Все разделы > КМП, опубликованные

#16704 - Муж все сжирает

<< < (8/19) > >>

Ведьма без осла:
Б***ть, йопанный пц, ОТКУДА ТАКИЕ МУЖИКИ БЕРУТСЯ???? О_о Кто их воспитывает? ПОЧЕМУ они себя ТАК ведут?  :o :o :o :o

Al-Namrood:
Ведьма, ты чо. Бывшая свекруха моей сестрицы убеждена, что у неё не мальчик, а дар божий. Она нам так и сказала. При чем у мальчика явно умственная отсталость, но они умудрились его даже в местном говновузе "выучить". Теперь он рабочий на заводе, мозгов-то даже на это едва хватает. Мне больше интересно, как и нахья сводная сестра за него вышла, они полтора года встречались из которых полгода вместе жили. Когда она его привела знакомить с семьёй, мы с братом знатного прих..ели и долго орали и ей, и родителям,  что он е..нутый. Но кто нас послушал. Нам сказали, что мы завидуем.

дама без собачки:
В нашей семье часто выбрасываются продукты или блюда по причине: остался последний кусок. И никто не решается его слопать - вдруг кто-нибудь на него глаз положил, так и тухнет. А то, что тут некоторые пишут - вообще за гранью, мой мозг отказывается в это верить

Helix:
может он таким макаром пытается заставить её похудеть после родов?

TolstyiKot:
Осспаде, жена попрекает мужа тем, что он ест то что она приготовила. На кой так жить?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии