Все разделы > КМП, опубликованные

#16704 - Муж все сжирает

<< < (9/19) > >>

Todo Uno:
В голодное студенческое время мы с тогда ещё будущим мужем как-то синхронно голодали. Макароны, помню, обжаривала (прямо сухие), а потом тушила в воде с бульонным кубиком. Соусы делала из одной сосиски и того же чёртова бульонного кубика на несколько порций. Мойву делала припущенную (с тех пор терпеть её не могу, а муж любит почему-то, и сейчас иногда ему готовлю). Это недолго длилось, меньше года, но обоих тоже колбасит на тему еды как чего-то сверхценного, оба нажрали за последние лет десять где-то по 20-25 кило, и я сейчас их скидываю, потому что реально тяжело на себе это таскать, да ещё по жаре.
Ещё с поры "синхронного голодания" остался бзик, когда любимая еда близких людей не воспринимается как еда. Внутренний блок появляется. Например, в те времена я чуть не стала вегетарианкой, потому что мозг сигналил: "куриные ножки - еда для мужа! твоя еда - соус к макаронам максимум". Сейчас меня чуть ли не враз откидывает от продуктов, на которые дети "глаз положили". Например, мне нравились творожки с шоколадной крошкой, их попробовали дети, творожки стали покупать для них, всё - для меня это уже не еда, это "детский корм".

Maryam:

--- Цитата: hom от 21 Октября 2015, 18:07:43 ---да ладно?

--- Конец цитаты ---
ну как бы да
есть такая фишка - простота хуже воровства
это именно тот случай
как писали выше, такие товарищи не чувствуют себя ответственным ни за кого (иной раз и за себя тоже)
товарищи, которые считают, что это страшно - нет, это не страшно, так бывает часто довольно
бытовуха
у кого то в семье алкоголик-наркоман, у кого то скряга-эконом, у кого то бытовой боксер, а у кого то вот так

Иждивенка:
Это какая-то форма мазохизма-не есть, когда дома есть еда. Она ее готовит, нюхает, а потом давясь слюной наблюдает, как муж жрет и надеется, что ей останется огрызок пожирней?

Maryam:

--- Цитата: Иждивенка от 21 Октября 2015, 21:13:53 ---Это какая-то форма мазохизма-не есть, когда дома есть еда. Она ее готовит, нюхает, а потом давясь слюной наблюдает, как муж жрет и надеется, что ей останется огрызок пожирней?

--- Конец цитаты ---
я вот предположила, что еда есть в ограниченном количестве
она готовит тем, кто не может не есть - ребенку и мужу-добытчику
сама по остаточному принципу =3

Босячка:
Тогда пустьизменит принцип распределения еды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии