Все разделы > КМП, опубликованные
#16704 - Муж все сжирает
Nimfomaniac:
Почитаешь истории на КМП и понимаешь, что замуж выйти никогда не рискнёшь...
moriel:
Но... Но ведь можно приготовить, поесть, а остальное скормить мужу. Не? Не вариант?
Или автор готовит только под контролем мужа, чтоб не дай Манвэ кусочек схомячила? :o Типа, все в семью, все мужу-ребенку? Тады это уже не просто прожорливое вместилище глистов и бездонного желудка -- это долбаный маньяк какой-то. :o
firewire:
Насчет глистов и прочих паразитов. почему-то мои родители и бабушка считали меня худой. Хотя я была самой обычной, сейчас девчонки худее. А хорошими считали не в меру пухленьуких, у которых руки к туловищу не прилагают, как лапки у пингвина. Типа вот они румяненькие, пухленькие, и кушают хорошо, и все у них хорошо.
А я худая, бледная, и все у меня как-то не так, и замуж такую кто возьмет.
Ну не хотелось мне есть. Ну то есть тарелочка борща, ломтик хлеба и сосиска - мне було ок на обед, и больше ничего (каша, сметана, булочка, кисель,молоко) - не лезло. Повторюсь, я не была костлявой.
Так вот, они патологически настойчиво искали во мне всех возможных паразитов. От остриц до экзотов. Поили желчегонными, и проч, и постоянно сдавали на анализы, но ничего не находили. тогда вод или меня к энлокринологу, и там ничего не находили. И дрочили морально на соседку пухляшку Юлю. Которая в 13 лет весилла 70 кг. Румяненькая, ага.
Но это не в тему. автор, ешь, тебе силы нужны. Не экономь чувства мужа. Он не в сторонке стоял, пока ты ребенка себе делала. И пускай решает вопрос.
Zanthiа:
--- Цитата: Maryam от 21 Октября 2015, 17:03:20 ---мне на день оставлялось денег ровно на 1 пакетик детского кефира и на один-два банана
все
я сидела голодная, потом стала ездить к маме "в гости" на пожрать)))
такие дела
при этом муж курил, периодически встречался с друзьями и каждый день кушал в заводской столовой
молодая была, глупая =\
--- Конец цитаты ---
Хотя бы к маме, куда деваться. И правильно, что послали его нафиг наконец.
А насчет "1-2 банана" - может, на эту сумму лучше было купить не бананы, а упаковку гречки или овсянки какой? Конечно, не разожрешься, но хотя бы посытнее будет, от банана чувство голода не уйдет, а на крупах хоть и фигово, но вытянуть можно... А если на пакетик молока денег перепадало, но на молочной каше и самой, и ребенку, как подрос, уже полегче было бы, чем совсем впроголодь!
Maryam:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Октября 2015, 20:20:19 ---А насчет "1-2 банана" - может, на эту сумму лучше было купить не бананы, а упаковку гречки или овсянки какой? Конечно, не разожрешься, но хотя бы посытнее будет, от банана чувство голода не уйдет, а на крупах хоть и фигово, но вытянуть можно... А если на пакетик молока денег перепадало, но на молочной каше и самой, и ребенку, как подрос, уже полегче было бы, чем совсем впроголодь!
--- Конец цитаты ---
правильно сказали выше - бананы детенышу
ну или яблочки
или что такое
Навигация
Перейти к полной версии