Все разделы > КМП, опубликованные

#16704 - Муж все сжирает

<< < (12/19) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Verus от 21 Октября 2015, 23:01:10 ---Мисс Гемор, у бабушки ничего не екало, и совесть позволяла одних внуков кормить, других - нет?
Это мамина мама или папина?

--- Конец цитаты ---
Папина.  Я тоже не понимаю, как так? Я её спрашивала. Она сказала, что нас не любила, я-копия отца, хоть и русифицированная, а сестра моя неродная никому. Нами можно было пренебречь. А мальчик у них был русский внешне.

Эвкалипт:

--- Цитата: pifjun от 21 Октября 2015, 23:06:09 ---Эвкалипт, вы хотите сказать, что в 90 на троих хватало пособия? Это точно в России?

--- Конец цитаты ---
хватало на макароны с сахаром и костей в суп,но меня прикалывало и жрали всей семьей за ушами трещало.Батон и чай всегда был.Но е-мае чтобы рассказывать со слезами на глазах про сушки и голод...да блин было тяжко, но позитив в семье был.Это считай что я был как Кенни одним из беднейших пацанов на районе,но я крутился как мог и часто обжирал холодильники у друганов после школы и делились мы всем,дружней и сильнее были,чем нынешние говномесы ,поэтому мне ныть стыдно и я махнулся бы на то время более свободное и безшабашное,эххх мал был... стал бы бандитом и как Стёпка Разин крутил бы хвосты боярам....А тооо "расплодилося пидарасов як не ризаних собак"(с)

Christina B.:
один мой друг тоже жрал как не в себя, а потом у него обнаружилось столько разных глистов, что он сам охерел. это автору истории, если вдруг она тут будет, на заметку

Icy Heart:
Бывают в природе жруны, которые сметают все продукты в зоне видимости и в любых количествах. Может у автора муж такой? Но днём что-то из еды наверное есть? Я не знаю, я не представляю, когда в доме пусто. Могу понять, что у кого-то денег мало, на мясо и фрукты на каждый день не хватит, но крупы и макароны всякие так-то?? Не вкуснота, но от голода страдашек не будет.

firewire:
Днем есть. Такую же порцйию вечеом. И столько же мужу. Ну ч о, если больше нет.  Постввить вопрос ребром, или ты не тратишь на пиццу( или тратишь, но вечером жрать нечего.
Пс. Сама такое проходила. Муж помогал родителям, я была в декрете и сыну рубашку купить не могла. Родители не слышали. И я устроила ребенка в садик и пошла на работу. А нужно было перестать кормить мужа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии