Автор Тема: Котика ошеняма не хватает  (Прочитано 6632 раз)

Red_moon

• Гость
Котика ошеняма не хватает
« : 21 Октября 2015, 17:06:37 »
я всегда считала себя достойной чего-то немножечко большего, чем секс в грязном подъезде или ночью на лавочке с первым встречным.Полагала,что между началом отношений и сексом должно пройти какое-то время.Если в клубе парень звал к себе - не шла, ночью в машины к незнакомым не садилась,в подсобки с ними не ходила.На первом свидании лапать себя не позволяла.И что в итоге? Девочки,которые ходили и позволяли,замужем и детей воспитывают,а я до сих пор девственности не могу лишиться.А мне,на минуточку, 27 лет!С моей внешностью парня чисто для потра#ться могу найти без особых проблем, но неужели в этом мире всё так и должно происходить?!В общем, пора привыкать к мысли, что так и помру старой девой (на кошек/собак аллергия,так что в сумасшедшие кошатницы путь заказан) и потому КМП :(
Милая история

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Котика ошеняма не хватает
« Ответ #1 : 21 Октября 2015, 17:08:27 »
Да-да, автор, утешайте себя дальше, тем что это они шлюпки  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 21 Октября 2015, 17:10:37 »
эмм... я тоже никогда не давала на первом свидании - простая человеческая чистоплотность, ну
была и замужем, и в отношениях, долгоиграющих
и замуж окромя того три раза звали
даж ребенок есть  ???
ЧЯДНТ?
neko nyan nyan

firewire

• Гость
« Ответ #3 : 21 Октября 2015, 17:30:58 »
Ну я никогда не шла на интим после первого свидания. Мне как бы симпатия и хоть что-то вроде душевной близости нужно.
И аллергия на кошек есть.  правда,на собак нет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Октября 2015, 17:33:49 »
Вариантов у меня два.
Или вот этот:
Полагала,что между началом отношений и сексом должно пройти какое-то время.
Какое именно какое-то? Если два года - то будет сложно.
Ну или же автора дольше первого свидания никто не выдерживал.

Но при любом варианте виноваты шлюпки, инфа 146%

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #5 : 21 Октября 2015, 17:40:10 »
Дайте хлебушка, а то уж больно жирно
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Ausser

• Гость
« Ответ #6 : 21 Октября 2015, 17:42:49 »
я тут уже упоминала про знакомую престарелую девственницу-погодку с моего универа
как-то она высказалась, увидев, как я подошла к компании друзей во главе с моим парнем и каждого поцеловала в щеку, что поэтому у меня есть мч, я веду себя развязно, целуя в шечку друзей

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #7 : 21 Октября 2015, 17:44:18 »
У тебя аллергии на животных нет.

;D есть
причем на кошек-собак, все пушистое (включая собственные волосы временами)
на пух перо (т.е. попугайчики исключены), и даже на корма для рыбок!  ;D
neko nyan nyan

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #8 : 21 Октября 2015, 17:51:45 »
Так что бывают такие истории и в чем проблема я так и не поняла.  :(
завышенные ожидания?
даже не в стиле "миллионер, плейбой, гений", а чтоб у иван иваныча нос петр сидорыча, и чтоп на гитаре как семен семеныч!
neko nyan nyan

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #9 : 21 Октября 2015, 17:52:08 »
Так что бывают такие истории и в чем проблема я так и не поняла.  :(
Проблема не в том, что таких историй не бывает
Бывают, и даже не так уж редко, ибо почти у каждого в анамнезе имеется история о знакомой "престарелой" девственнице
Жирно именно от этого "считала себя достойной большего, чем остальные", "вокруг все шлюхи", "а я такая великолепная и неоцененная", "мир несправедлив расрас" и прочей мании величия.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #10 : 21 Октября 2015, 18:17:41 »
А потому что пора (уже лет 100 как пора) перестать воспринимать секс как то, чем женщина покупает ништячки вроде замужества и совместной ипотеки и награждает за хорошее поведение. Хочется - трахаешься, не хочется - не трахаешься, а не высчитываешь, кто тут достоин награды, а кто нет. Самой-то ни разу не хотелось?
Как вообще странно звучит - "я достойна не заниматься сексом" ???

Мне еще интересно, что с автором не так, что ее никто на второе свидание не звал? Как надо так "не позволить себя лапать", чтобы вообще парня отпугнуть? Или она и на втором свидании не позволяла (на третьем, пятом, десятом - терпела, раз достойна большего)?

И, если уж на то пошло, чем 27 лет не возраст для свиданий?

Schukhov

• Гость
« Ответ #11 : 21 Октября 2015, 18:55:07 »
Просто бабы, основной своей добродетелью считающие свою избирательность в выборе факера настолько сильно выпячивают это, что со стороны реально кажутся упоротыми. Ну ведь на самом деле, не на лавке и не в подъезде же ей предлагали трахнуться! В гости на чай звали, или с компанией на дачу, или еще в десяток мест, стандартных для подавляющего большинства. Вот только ей самомнение сказало "я достойна чуточку большего", а чего? Пентхауса в небоскребе на берегу Тихого океана?  Нормальных людей это отпугивает, тебе как бы сразу говорят, что просто так не дадут, а уж если дадут, то и спрос будет, как за взятие Форта Нокс. В общем, мужики от них бегут как от огня. Вот и получается, что "я вся такая - растакая, кому не попадя не дам, да никто и не рвется, если честно".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 21 Октября 2015, 19:15:18 »
.Полагала,что между началом отношений и сексом должно пройти какое-то время.

Безусловно, дорогая. Минут пятнадцать. Не больше. Дальше начинаются искусственные ограничения.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Октября 2015, 23:34:36 »
Странная она. Будто кроме  секса в туалете и на первом свидании других вариантов нет? :o

я веду себя развязно, целуя в шечку друзей
лооол

До 25 в девках сидела
Т.е. сейчас уже в девках не сидит?

завышенные ожидания?
Могу за себя ответить: если желание обоюдной симпатии и чувств, адекватность человека и совпадение на химическом уровне - завышенные ожидания, то да)))
Но лично меня девственность не парила, я никогда не понимала, почему из-за этой пленки парятся?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 23:39:38 от Астрид »

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #14 : 22 Октября 2015, 00:02:21 »
поэтому у меня есть мч, я веду себя развязно, целуя в шечку друзей
гы, передайте своей знакомой, что я существую (престарелая девственница, обнимающая друзяшек).

Но у меня как бы другой случай. С претендентами как раз всё нормально (по крайней мере, на первый взгляд), просто у меня есть старый мудрый таракан с поникшими усами, длинной бородой и клюкой. Тот самый, который ворчит: "Опять эти нелепые телодвижения!".
Я слишком люблю себя, свободу и холостяцкую жизнь, чтобы позволить кому-то туда влезть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Октября 2015, 00:08:28 »
Я слишком люблю себя, свободу и холостяцкую жизнь, чтобы позволить кому-то туда влезть.

Каким образом это не может сосуществовать с сексом?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Октября 2015, 00:13:02 »
Лой, о сексе выше.
"Опять эти нелепые телодвижения".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Октября 2015, 00:14:09 »
Лой, о сексе выше.
"Опять эти нелепые телодвижения".

Так «престарелая девственность» или «опять»?

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Октября 2015, 00:24:18 »
престарелая девственница
но целованная (на хи-хи пробивает, приятного мало, будто вышла из дома в перчатках на ногах и сковородкой на голове)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 00:51:16 от menta-la »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #19 : 22 Октября 2015, 01:30:05 »
(на кошек/собак аллергия,так что в сумасшедшие кошатницы путь заказан)

Можно скворечники делать и птичек в парке батонами кормить.  :)

А вообще меня не радуют все эти ехидные выпады в адрес автора. Далеко не все желают того, чтобы их личная жизнь состояла из одних разовых перепихонов. Тем не менее большинство как-то при этом и теряет девственность в адекватные сроки, и отношения строят успешно, а вот героиня нет. То ли что-то в поведении ее противоположный пол отталкивает, но автор этого не понимает. То ли тупо не везет, и сейчас она и более-менее серьезного парня своим отсутствием опыта может отпугнуть. Печально на самом деле.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 12:34:40 от Камилла Верон »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Октября 2015, 02:06:39 »
Как надо так "не позволить себя лапать", чтобы вообще парня отпугнуть?
Для этого нужно просто выбрать для первого свидания парня, который чисто потрахаться хочет, как раз после после свидания. А отношения и подобное ему нах не сдались. Это почти как парни, выбирающие себе исключительно меркантильных сучек, а потом ноющие что "как же так, я же такой хороший"
Странная она. Будто кроме  секса в туалете и на первом свидании других вариантов нет?
Так у нее до этого (развития отношений) не доходит. Подозреваю, ее проблема обычна - "тех, кто хотят со мной отношений, я не хочу; а те, с кем я хочу отношений - просто хотят трахнуть меня в клубном тулете"
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 02:09:40 от Bakeneko »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Октября 2015, 11:03:07 »
престарелая девственница
но целованная (на хи-хи пробивает, приятного мало, будто вышла из дома в перчатках на ногах и сковородкой на голове)

Теперь и поцелуи к сексу приравниваются? Ну ок, тогда я в большом сексе с тринадцати, а не с двадцати пяти.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 22 Октября 2015, 11:04:36 »
Минут пятнадцать. Не больше.

То есть, уже через пять можно сделать вид, что началось второе свидание?  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Октября 2015, 11:12:11 »
То есть, уже через пять можно сделать вид, что началось второе свидание?  ;D

А через десять — что третье. Как раз благопристойно будет.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 22 Октября 2015, 11:23:27 »
Как раз благопристойно будет.  ;D

Условности - наше всё.
Как у японцев.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Октября 2015, 11:47:54 »
вот вы смеетесь,а у меня из всей группы колледжа незамужней и ни разу не отношающейся осталась самая красивая девушка.Но там,правда,мамино солнышко, которое на обыкновенных парней носик морщило,а необыкновенных почему-то на маршруте дом-работа-учеба не появлялось. А полгода назад она отгуляла на свадьбе последней одногруппницы и крышу сорвало в обратном направлении-я ее фотки в контакте пролистываю,краснея,принцип "чем дольше девушка без парня-тем откровенней аватар" во всей красе. Но почему-то тоже не помогает,увы :(
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Октября 2015, 21:17:13 »
"чем дольше девушка без парня-тем откровенней аватар"
Прям стихи)))