Автор Тема: Недоверие в отношениях  (Прочитано 9722 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: Недоверие в отношениях
« Ответ #30 : 19 Октября 2015, 11:03:34 »
Жизнь насекомых во всей красе.
Автор, что за говно у тебя в голове?
С чего ты взял, что вот это -

Собственно оставшуюся часть мая, лето и эту осень мы с А. тихо-мирно-дружно прожили со ссорами, прощениями и всеми остальными прелестями обычных отношений.

- нормальные отношения?
Кто вдолбил тебе это, в твою башку, в которой и так полно девичих штампов?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 19 Октября 2015, 11:53:12 »
Жизнь насекомых во всей красе.
Автор, что за говно у тебя в голове?
ну ты чавоооо? :) первые отношения же, ну :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Октября 2015, 12:08:34 »
Что вы заладили про первые отношения? Как будто это всю куергу оправдывает.
Хотя бы и первые. Для парня первые в 20 лет, это уже звоночек нефиговый. Это раз.
 Два. Даже к самым первым отношениям, человек приходит с каким-то опытом. Хотя бы опытом наблюдения этих самых отношений. Вот в случае аффтара, я и вижу негативный опыт. Потому что для него скандалы, ругань, примирения, это норма. Это его зона комфорта. Удивительно, но именно её, такую ипанутую зону комфорта, он и не хочет покидать. И на нормальную девчёнку, с которой спокойно и просто приятно, он даже внимания не обратит - она ему будет скушна, и не принесёт ему "спокойствия". Ведь для него спокойствие, это страсти, бури и прочая хрень.
 Ну и мысли и изложение - такое чувство, что пишет девочка-маменькинсынок. Насквозь прокуренная бабскими штампами голова, а соответственно и поведение.
 Очень вангую, что собака порылась в мамаше-тиранше и манипуляторше как минимум, или даже разведёнке))
 Афтар, расскажи нам про семью свою?

Zzz

• Гость
« Ответ #33 : 19 Октября 2015, 12:17:47 »
Для парня первые в 20 лет, это уже звоночек нефиговый.

Чот у меня бомбит.

Очень вангую

А, чот перестало.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Октября 2015, 12:18:21 »
А что вообще автор подразумевает под "первые отношения"? Первые серьезные, первые когда потрахались, первые когда за ручку подержались, первые в плане с другими были не отношения, а так... Вариантов много же.
Если первые типа серьезные отношашки захотелось построить без опыта вообще ну я хз как так может быть, допустим, они хикковали оба до 20 лет, а потом играющий гормон таки выгнал их из дома, то тут не обойтитсь без ошибок, шишек, стереотипов и прочей хни. Потому что любовь в сериалах и в реальности -  это две большие разницы. Может, им необходимо пережить период мелодрам, чтобы убедиться в этом лично?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Октября 2015, 12:22:45 »
Рэди, кроме своей семьи наблюдать отношения особо негде. В остальных случаях ты видишь только обёртку, а что там на самом деле у людей происходит - загадка.
Да и я за то, чтобы каждый человек сам решил, как ему комфортно. Попробовать разное, подумать, набраться опыта.
Мне вот раньше было нужно одно, а потом я чот утомилась и теперь у меня совершенно другие отношения. Очень спокойные.
Поэтому я и говорю, что первые отношения - это не показатель. Пусть поиграются :)

Очень вангую, что собака порылась в мамаше-тиранше и манипуляторше как минимум, или даже разведёнке))
У тебя прям там целая теория, я смотрю.
А я про это и говорю, про "свою семью". Вот аффтар насмотрелся хрени, теперь для него это норма. Вот в чём соль.
 Дальше. Есть вариант, при том очень нефиговый, что и в последующем автор будет наступать на те же самые грали. То есть выбирать иппанутых, пытаться чего-то с ними мутить, потом в который раз удивляться, от чего же не выходит каменный цветок. Как Анпиратор примерно - ровно такая линия поведения.
 И чем раньше аффтар начнёт понимать, что ему нужно в своей консерватории не трубы, а систему менять, тем с большим профитом он пойдёт по жизни. Потому как вот это вот "пусть поиграют", учитывая авторский стиль жизни, характер и поведение, легко и элементарно выливается в беременность, развод, алименты, папакозёл и дитё-безотцовщину. А оно ему надо?

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Октября 2015, 13:21:21 »
но...но всё-таки "человек разумный" разве не способен построить свою жизнь сам, анализировать свои действия и в итоге прийти к таким отношениям, которые лично ему удобны и приятны?
Человек разумный способен. Но для начала, он должен задуматься, что что-то у него не так. Начать задавать самому себе вопросы, и следовательно, решать проблемы, на эти вопросы отвечая.
 Автор же себе никаких вопросов не задаёт. Потому что для него вроде как всё нормально. Соответственно и нормального он ничего не сообразит. Нет почвы для анализа.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #37 : 19 Октября 2015, 13:31:23 »
И своё положительное расположение к человеку я не могу не показывать не обнимая или не гладя человека (в разумных пределах).
Хоть парня, хоть девушку.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Ausser

• Гость
« Ответ #38 : 19 Октября 2015, 21:52:35 »
да ладно, будем снисходительны
у всех мальчиков в 20 лет были странные полудетские отношения
все мальчики в 20 лет... хотели обнять и девочку, и мальчика  ::)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Октября 2015, 22:42:49 »
ШТА

Ну, хорошо хоть не трахает.

Вообще, в таких историях нужно рисовать временные диаграммы. По оси абсцисс - время, по ординатам отложены пары. Всё будет сразу понятно.

хотели обнять и девочку, и мальчика  ::)

Отставить гомосячество.

выливается в беременность, развод, алименты, папакозёл и дитё-безотцовщину.

Дитё потом женится на латвийской девушке, живёт с ней 9 лет, рожает 2-х детей и делает всякую херню. Как результат мы имеем 140 страниц соплей, которые нам читать. Нам это надо?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 22:55:29 от Камилла Верон »

Ausser

• Гость
« Ответ #40 : 19 Октября 2015, 22:49:12 »
так а я чо, это цитата автора выше

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Октября 2015, 22:51:33 »
так а я чо, это цитата автора выше

Каюсь, автора выше не читал. Ввиду полной технической невозможности.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Октября 2015, 07:45:45 »
Дитё потом женится на латвийской девушке, живёт с ней 9 лет, рожает 2-х детей и делает всякую херню. Как результат мы имеем 140 страниц соплей, которые нам читать. Нам это надо?
Нам? Конечно!

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 20 Октября 2015, 12:18:54 »
Кому не надо, тот на этом форуме не сидит.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #44 : 25 Октября 2015, 13:49:19 »
А что вообще автор подразумевает под "первые отношения"? Первые серьезные, первые когда потрахались, первые когда за ручку подержались, первые в плане с другими были не отношения, а так... Вариантов много же.
Первые с девушкой ;D