Все разделы > Рассказанные на форуме
Йопаная школьная пролграмма
Босячка:
Мариам, складываем сумму цифр первого получаем второе, складываем цифры во втором получаем третье, без подсказки я бы не додумалась.
Maryam:
--- Цитата: Босячка от 21 Октября 2015, 21:14:52 ---Мариам, складываем сумму цифр первого получаем второе, складываем цифры во втором получаем третье, без подсказки я бы не додумалась.
--- Конец цитаты ---
я даун :-\
Loy Yver:
--- Цитата: Maryam от 21 Октября 2015, 21:13:26 ---эммм.. а объясните гуманитарию с математико-физическим образованием, как вы получили ответ 4 или 6? 0_0
--- Конец цитаты ---
1345, 13, ... => 1+3+4+5=13 => 1+3=4
3453, 15, ... => 3+4+5+3=15=> 1+5=6
Задачки на устный счет и сообразительность на самом деле. А доктор физико-математических наук вывел бы теорию новую. ;D С точностью до наоборот у Довлатова того же было, только уже с точки зрения литературоведа. Насчет образа лишнего человека в творчестве Пушкина.
Злое Солнце:
Самостоятельная на уравнения. Логично же, что надо из этого какое-то уравнение составить. Какое - непонятно. Но это должны были объяснить на уроке, обычно все такие вот работы заранее решают в школе, потом дают подобные задания. Чего гадать?
Пока писала, решили. К черту логику!
firewire:
--- Цитата: Босячка от 21 Октября 2015, 21:12:16 ---В общем, Файрвайр, надо проще относиться к жизни и школьным заданиям, меньше знаешь, проще решишь.
--- Конец цитаты ---
о да, была у меня такая знакомая.
говорит мне - я наверное беременная, а может и нет.
Я : ????
Она: Да 3 месяца месячных нет, это что-то не то.
Я: а что, только сейчас заволновалась? Ты ж как бы не замужем, и парня нет, и сама не местная, и вроде как детей не хочешь...
ОНа: Ну в первую задержку я думала, что просто потому, что переволновалась. Когда не пришли второй раз, меня тошнило и рвало - но это по ходу потому, что я нажралась конфет вперемешку с солеными помидорами! А сейчас я что-о уж и не знаю, на что думать!
Я: ну так а секс-то у тебя был в то время? али нет?
Она - ну был конечно разок, ну 2, но он оба раза успел вытащить!!!!
Навигация
Перейти к полной версии