Все разделы > Рассказанные на форуме

Моя ужасная жизнь

<< < (2/10) > >>

LAyFoN:

--- Цитата: OkiDoki от 22 Октября 2015, 07:04:15 ---Еще раз убеждаюсь в абсурдности держать всяких собак, крыс... еще и в n+1 количестве...
Максимум - это коты: умные, начитанные, пушистые.

--- Конец цитаты ---
Хоть одна разумная мысль за сегодня ;D

Egor404:
Сбагри зоппарк на выходные и рвани куда-нть погулять на пару дней.
Или хотя б на сутки.

xepxyu:

--- Цитата: OkiDoki от 22 Октября 2015, 07:04:15 ---Еще раз убеждаюсь в абсурдности держать всяких собак, крыс... еще и в n+1 количестве...
Максимум - это коты: умные, начитанные, пушистые.

--- Конец цитаты ---
Про крысу меня не спрашивали, принесли и оставили. Собак я не знаю зачем притащила, хотела побороть фобию, в результате лучше не стало, только квартиру всю разнесли. Кот, кстати, ничего не натворил. После кастрации он ощутимо спокойнее стал.

--- Цитата: Nie_mand от 22 Октября 2015, 06:27:13 ---2,5 года для крыс не дофига

--- Конец цитаты ---
Мне её отдали старой и больной, с опухолью на пятке, на, простите, сиське, и к тому же агрессивной. Умирала она дня 2, причём всё это было на моих руках и при ребёнке. Т.е. девочка 9 лет видела конвульсии больного старого животного. Это нормально, да?

--- Цитата: Christina Bianchi от 22 Октября 2015, 07:15:21 ---та девушка, что с тобой живет, не родила? я хочу моар *лядского цирка!

--- Конец цитаты ---
Она съехала к родителям из-за того, что Эрни сожрал её ноутбук.

--- Цитата: Egor404 от 22 Октября 2015, 07:20:58 ---Сбагри зоппарк на выходные и рвани куда-нть погулять на пару дней.
Или хотя б на сутки.

--- Конец цитаты ---
Кому? Их никто не возьмёт, если кота я смогу с собой взять (он умный и адекватный, люблю его), то с собаками гулять никто не будет и при возвращении я увижу засранную до потолка квартиру.

Egor404:
То есть как мелкую тебе на уроки - так велкам, а как ответную услугу - так хрен там?
Оо

Матрёшка:
Нафига плодить столько тем на этот дибилизм? Отписывайтесь в одной, потом энциклопедию своей ужасной жизни соберете. С мемуарами, опять же, проще будет в дурдоме.
Вообще предлагаю бан на все растаскивания этой срани по темам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии