Все разделы > C zadolba.li

#18594, #18625 – Я вас не отвлекаю?

<< < (24/25) > >>

Next:
А что блики? Ну, повернуть слегка телефон иногда бывает надо, да.
С компом сложнее, но меня матовый экран выручает - если прямой солнечный свет не падает, то никаких проблем.

TolstyiKot:

--- Цитата: vms от 28 Октября 2015, 18:52:04 ---А блики?
--- Конец цитаты ---
Как правило можно повернуться так, чтоб их не было.

Иначе только так:

Elf78:

--- Цитата: Алька от 28 Октября 2015, 20:45:28 ---Отчасти согласна со вторым автором.
Есть люди (и я думаю, таких большинство в теме отписавшихся), которые пользуются смартфонами на полную, но таки не зависят от них. А есть реально зависимые, по ним просто видно.
Есть знакомые разной степени упоротости.

--- Конец цитаты ---
За себя могу сказать, что зависим от информации. Когда не было смартфона, для транспорта и очередей таскал книги, покупал газеты, потом был плеер с аудиокнигами. От информационного голода ломает, ехать в метро и полчаса пялиться в чью-то ширинку (брррр... из-за этого в метро стараюсь не сидеть) или в свое отражение в стекле - это пытка. Или в какой-нибудь бесконечной очереди.

murmur:
Есть такое
В метро очень скучно
Я в таких случаях чаще всего рассматриваю ботинки людей и дивлюсь, как некоторые умудряются в плохую погоду ехать в метро в чистых ботинках, протирают что ли на эскалаторе...

Elf78:

--- Цитата: Алька от 30 Октября 2015, 15:16:56 ---
Это, по моему, немного разные вещи. Разумеется, скучно в транспорте/очередях, там и игрушки какие нить спасают, не обязательно что то несущее информацию.

--- Конец цитаты ---
Кому что. Меня такие игрушки бесят.

--- Цитировать ---А вот когда есть момент занятости- делом или разговором, но человек все равно тянется к источнику информации вне зависимости от уместности- это уже зависимость.
--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос важности дела, интересности разговора и уважения к собеседнику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии