Все разделы > C zadolba.li
#18628 – Хоть к врачу не ходи
Wookies!:
Да даже производитель роляет в выборе таблеток, а тут такое :(
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 23 Октября 2015, 08:59:47 ---Про аспирин есть адова крипота у Ломачинского в криминальных абортах. Читала и меня аж дергало.
--- Конец цитаты ---
Сослуживец парацетамолом решил отравиться, больше недели таблетки копил.
Как он умирал - вот где жесть.
Я б с радостью развидел.
Языкатая Зараза:
А я однажды нарвалась в аптеке на аспирин, не то подделка, не то с нарушением технологии сделан. И у меня такая аллергия была, что лучше бы я от простуды сдохла. И с тех пор у меня на аспирин жесточайшая аллергия. И до кучи - на стиральные порошки. Вот где жесть жестяная, потому что гипоаллергенные стоят как крыло от самолета.
moriel:
--- Цитата: Сова от 23 Октября 2015, 07:39:14 ---Да есть среди отзывов люди, которые через недели две в больничку попадали при дозировке 1500-2000. Ну и в роду у меня диабетики есть, зависимые от инсулина. Страшновато.
--- Конец цитаты ---
Так это... Ко врачу же надо идти, типа, побочки вылезли, давайте сменим препарат. И все. А не страдать и превозмогать аж до больничной койки (вангую, игнорировали побочку, а потом -- воть).
Чего бояться-то? ??? Подбор лекарства -- вещь абсолютно нормальная.
Промолчим о том, что я вся в сыпи, прыщах, раздражениях и с выпадающими волосами всего лишь из-за смены гормональной терапии. Но для меня это как раз таки норма. ;D
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 22:02:51 ---Дана, меня, как и в случае с амоксициллином и донормилом, интересует избирательная принципиальность фармацевтов: все три препарата — онглиза, глюкофаж и редуксин — отпускаются по рецепту, как следует из инструкции к каждому из препаратов. Но только на редуксин требуют рецепт. Вопрос, как водится, в трусах и крестике.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, вопрос в трусах и форме крестика. Все-таки, учет сбыта, а также возможные проверки такового учета, для ингибиторов ферментов и синтеза глюкозы и для производных (т.е. веществ с похожей формулой и возможностью обратного синтеза) наркоты - две большие разницы. Посему фармацевты с редуксином (сибутрамином) перестраховываются. Вот и выходит, что трусы с протестанским и католическим крестиком очень даже сочетаются, а с православным - нет. :)
Навигация
Перейти к полной версии