Все разделы > C zadolba.li

#18628 – Хоть к врачу не ходи

<< < (11/12) > >>

moriel:

--- Цитата: Nicole White от 22 Октября 2015, 23:32:01 ---В такой дозировке бояться нечего. Активно худеющие до 35-40 кг выжирают по 10-20 таблеток в день.
Я из-за диабета пью по 500 мг. утром и вечером.

--- Конец цитаты ---
Мне врач говорила, что максимальная доза, которую организм усвоит -- это 1500 мг в сутки. Я ее и пила.
Сейчас 1000 мг в сутки. Для профилактики, баланса гормонов и похудения, дяяя. Полет нормальный. 8)
Препарат-то не самый дешевый: это ж надо убиваться так дорого и бессмысленно...

Silvira:
Фармацевт из стори в маразм явно впала, либо совдепия головного мозга. Тебя блдж попросили этот препарат так какого члена. А про то что дженерики не имеют никакой разницы лишь бы действующее вещество одно было, ну это вообще ппц. Мне тот же кетанов обезбаливает а кеторол фигу. Хотя вещество таки одно. Лекарство любое в идеале должно подбираться исключительно индивидуально.
Моей маме сальбутамол от разных фирм по разному помогает ну ёлки иголки  >:(

Сова:

--- Цитата: moriel от 22 Октября 2015, 23:07:07 ---Сова, а что там такого страшного? :o
А то вдруг мне уже пора не то, что бояться, а на кладбище собираться.

--- Конец цитаты ---

Да есть среди отзывов люди, которые через недели две в больничку попадали при дозировке 1500-2000. Ну и в роду у меня диабетики есть, зависимые от инсулина. Страшновато.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: pifjun от 22 Октября 2015, 22:04:53 ---Так вроде редуксином кто-то убился. По крайней мере, я читала о куче его побочек

--- Конец цитаты ---
Убиться и аспирином - как два пальца, и парацетамолом. Да даже водой дистиллированной ;D

Nicole White:
Про аспирин есть адова крипота у Ломачинского в криминальных абортах. Читала и меня аж дергало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии