Все разделы > C zadolba.li

#18624 - Выживут только прекраснейшие

<< < (5/20) > >>

Static Space:
Мало ли, где может сидеть куча теток в опен-спейсе.
Еще и за небольшую зарплату.

У нас обычно с утра приползают не все, но большинство в состоянии нестояния и похмельного Оззи, но уже через час, после кофе, расчески, макияжа и начистки перышек вроде и норм.
Исключение - жаворонки. Мало того, что приходят в 8, бодрые, радостные, после тренировок, прогулок с собаками, уборок и подобного, так еще и при полном параде.

Shisho:
А я каждое утро глаза крашу... на полном автомате, еще не проснувшись, но вполне успешно. Со мной все хорошо или как?

Lobsterenok:
;D я буквально вчера зашла в одну из фастфудных нашего города, не помню название. Там за прилавком стояла девушка с таким очень-очень вечерним макияжем. Красиво, конечно, но днём это странно выглядит))

DorianGray:

--- Цитата: Lobsterenok от 22 Октября 2015, 14:10:00 --- ;D я буквально вчера зашла в одну из фастфудных нашего города, не помню название. Там за прилавком стояла девушка с таким очень-очень вечерним макияжем. Красиво, конечно, но днём это странно выглядит))

--- Конец цитаты ---

прям фаст-фудных? по типу макдональдса?

если да, то блин, я не понимаю, как девушки туда ходят с макияжем.  :-\ там же взвешенный жир в воздухе, кожа потом ужасная. или просто я был такой идиот, которому не повезло?

Lobsterenok:
Вспомнила Карл Джуниор или как-то так. Ну те же бургеры))

Я была в начале дня, интересно, как этот макияж будет выглядеть в конце смены  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии