Все разделы > C zadolba.li

#18624 - Выживут только прекраснейшие

<< < (6/20) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Lobsterenok от 22 Октября 2015, 14:14:52 ---Вспомнила Карл Джуниор или как-то так. Ну те же бургеры))

Я была в начале дня, интересно, как этот макияж будет выглядеть в конце смены  :D

--- Конец цитаты ---

может и так же, только жирноватый блеск может появиться на скулах.

но я не могла туда накладывать пудру/тональник. кожа и так потом из одного места. а если сверху еще чего положить...

Nimfomaniac:
Умеренный макияж (тон, тушь, светлые тени), выполненный обычной косметикой, за 12 часов  ни во что ужасное не превращается. Ну, помаду/блеск пару раз подправишь да т-зону припудришь. А насчёт ногтей... Ну неужели нельзя за своими родными попросту ухаживать? Каюсь, мне повезло, лет с 14 свои длинные ногти, кои крашу сама и выглядят они более чем прилично. Но и короткие можно в цивильном виде держать. Не нравятся лаки цветные, наносите бесцветную базу. ИМХО, но лучше свои родные, пусть и короткие, чем отросшее на половину ногтя накладное уродство.

Loy Yver:
Я нарастила себе ресницы и теперь окончательно счастлива. Если раньше меня грыз червячок, что мои маленькие, близко и глубоко посаженные глазки за минусовми очками надо хоть как-то выделять, то теперь он то ли пресытился, то ли сдох. Так что только бибик и капелька пудры или хайлайтера. И ниипет.  ;D

whc:
Кажи  ::)

Loy Yver:
Ну вот как-то так.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии