Все разделы > C zadolba.li
#18624 - Выживут только прекраснейшие
DorianGray:
--- Цитата: Lobsterenok от 22 Октября 2015, 14:14:52 ---Вспомнила Карл Джуниор или как-то так. Ну те же бургеры))
Я была в начале дня, интересно, как этот макияж будет выглядеть в конце смены :D
--- Конец цитаты ---
может и так же, только жирноватый блеск может появиться на скулах.
но я не могла туда накладывать пудру/тональник. кожа и так потом из одного места. а если сверху еще чего положить...
Nimfomaniac:
Умеренный макияж (тон, тушь, светлые тени), выполненный обычной косметикой, за 12 часов ни во что ужасное не превращается. Ну, помаду/блеск пару раз подправишь да т-зону припудришь. А насчёт ногтей... Ну неужели нельзя за своими родными попросту ухаживать? Каюсь, мне повезло, лет с 14 свои длинные ногти, кои крашу сама и выглядят они более чем прилично. Но и короткие можно в цивильном виде держать. Не нравятся лаки цветные, наносите бесцветную базу. ИМХО, но лучше свои родные, пусть и короткие, чем отросшее на половину ногтя накладное уродство.
Loy Yver:
Я нарастила себе ресницы и теперь окончательно счастлива. Если раньше меня грыз червячок, что мои маленькие, близко и глубоко посаженные глазки за минусовми очками надо хоть как-то выделять, то теперь он то ли пресытился, то ли сдох. Так что только бибик и капелька пудры или хайлайтера. И ниипет. ;D
whc:
Кажи ::)
Loy Yver:
Ну вот как-то так. ;D
Навигация
Перейти к полной версии