Автор Тема: #18624 - Выживут только прекраснейшие  (Прочитано 15355 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: #18624 - Выживут только прекраснейшие
« Ответ #30 : 22 Октября 2015, 14:47:16 »
Не нравятся лаки цветные, наносите бесцветную базу.
А, простите, нахуа?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 22 Октября 2015, 14:53:13 »
Рин, а я согласна с Ыш: если ногти ухоженные, бесцветный лак не нужен. Они и так хорошо выглядят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #32 : 22 Октября 2015, 14:59:44 »
Чо там с ногтями у них???
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #33 : 22 Октября 2015, 15:01:00 »
я работаю в женском коллективе,
у нас всё отлично)
ходим в кедах и растянутых свитерах и как-то нам норм.

у автора не "серпентарий", а лютый п**ец какой-то.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Октября 2015, 15:03:29 »
Аль-Намруд, скорее всего, автор имеет в виду, что после геля или акрила свои ногти становятся тонкими и мягкими, как тряпочки, и чтобы привести их в божеское состояние нужно потратить хотя бы время. А автор сразу рубит сплеча.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 15:10:55 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 22 Октября 2015, 15:08:15 »
Ну вот как-то так.  ;D

+20% к нахальству взгляда, коты одобряют  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #36 : 22 Октября 2015, 15:08:45 »
Аль-Намруд, скорне всего, автор имеет в виду, что после геля или акрила свои ногти становятся тонкими и мягкими, как тряпочки, и чтобы привести их в божеское состояние нужно потратить хотя бы время. А автор сразу рубит сплеча.

Не, я носила такие, и довольно долго, но меня напугало слово "сгнили". Они ж растут постоянно, че за...
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 22 Октября 2015, 15:10:08 »
после геля или акрила свои ногти становятся тонкими и мягкими, как тряпочки

Обменяю свои ногти, дешево
Они не становятся тряпочками, они только крепче становятся от гель-лака, даже когда счищаешь его - они как новенькие
Но кожа не приемлет гель :'( И хоть ногтям и норм, я всё равно не могу ходить с гелем, и меня это угнетает ужасно :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 22 Октября 2015, 15:11:12 »
да нормальные после гелевого наращивания, я даже сама их сняла. и ногтям нифига.
я даже не крашу.у меня нет столько времени,у мен любой лак слазит за полдня

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Октября 2015, 15:15:07 »
Гель иногда делаю, ногти остаются нормальными. Хотя, может, если делать гель без перерывов, то может и портятся ногти. Не знаю
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Октября 2015, 15:16:27 »
+20% к нахальству взгляда, коты одобряют  :D

Отлично! В следующий раз сделаю себе 2D наращивание, чтобы было +40 и коты дважды одобрили.  ::)  ;D

Не, я носила такие, и довольно долго, но меня напугало слово "сгнили". Они ж растут постоянно, че за...

Ну, автор просто в собственной злобе захлебывается, вот и несет huyню.

Обменяю свои ногти, дешево
Они не становятся тряпочками, они только крепче становятся от гель-лака, даже когда счищаешь его - они как новенькие
Но кожа не приемлет гель :'( И хоть ногтям и норм, я всё равно не могу ходить с гелем, и меня это угнетает ужасно :(

Ты же вроде еще недавно сама гель себе делала и была довольна как слоник? Аллергия пошла? Обидно.

У меня становятся тряпочками, но, слава Мерлину, за неделю приходят в себя под эвелиновским 8-в-1.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #41 : 22 Октября 2015, 15:17:58 »
А, простите, нахуа?
Они крепче становятся, растут лучше. Ну и выглядят лучше, хоть не всегда, конечно.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 15:43:33 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 22 Октября 2015, 15:19:16 »
Отлично! В следующий раз сделаю себе 2D наращивание, чтобы было +40 и коты дважды одобрили.  ::)  ;D

Поллитра плюсиков мадемуазель с наглым взглядом  8)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 22 Октября 2015, 15:20:30 »
Аллергия пошла? Обидно.

Именно
Поэтому же я, кстати, не пошла к Ремиксе делать ресницы. Сначала собралась, но выяснилось что тем, у кого аллергия на шеллак, не рекомендуется. А ну как глаза опухнут :-\

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #44 : 22 Октября 2015, 15:24:07 »
Я работала в женском коллективе. Никакого серпентария не было. Ходила совсем без косметики и никаких замечаний. Наоборот, можно любыми проблемами поделиться, помогут, подскажут, так ещё и накормят если свою еду забудешь.
Правда, у медиков, наверное, все не как у людей.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #45 : 22 Октября 2015, 15:31:29 »
После 12 часов смены ни одна женщина (поправка: работающая женщина) не будет выглядеть, как Утренняя Фея.

Автор, под конец рабочего дня я так расцветаю, что ты обзавидуешься! Ну, собственно, у сов такое наблюдается, но вот утром я нифига не фея, совсем не фея, вообще не фея :(

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #46 : 22 Октября 2015, 15:35:22 »
Наверное) У меня точно спадает припухлость глаз, и они оказываются большими и красивыми, утром такого за ними замечено не было :-\

DorianGray

• Гость
« Ответ #47 : 22 Октября 2015, 15:36:18 »
во блин.
а я ни фига не свеженькая вечером. что я делаю не так?
утром зато нравлюсь больше себе - после сна еще бледненькая. а вечером - не пунцовею, но розовые щеки мне не нра.  :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 22 Октября 2015, 15:37:21 »
Они крепче становятся, растут лучше. Ну и выглядят лучше, хоть не всегда, конечно.

Я бы не отказалась, чтобы ногти росли медленнее и выпиливать форму нужно было реже.
А выглядят у меня ногти и "голыми" норм
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Октября 2015, 15:46:30 »
Именно
Поэтому же я, кстати, не пошла к Ремиксе делать ресницы. Сначала собралась, но выяснилось что тем, у кого аллергия на шеллак, не рекомендуется. А ну как глаза опухнут :-\

Жаль.  :-\

К гелю-акрилу я равнодушна, хотя по необходимости юзаю, а вот ресницы мне очень нравятся. Скорее всего, буду делать постоянно.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #50 : 22 Октября 2015, 15:50:04 »
Я работала в женском коллективе. Никакого серпентария не было. Ходила совсем без косметики и никаких замечаний.
Вот тоже самое. Коллектив у нас чаще смешанный, но до того, что я не крашусь никто не до*бывался. Вспоминаю, правда, пару случаев. Один раз меня спросили, почему на моих бровях щетина, но после ответа о том, что новую форму придавать буду, отцепились. Вторая тетка докопалась до того, что я, когда волосы отращивала, все лишнее невидимками назад закалывала, типа это "Не норм", но когда я тактично дала понять, что советы по улучшению имиджа мне не требуются, даже извинилась за неделикатность.  
Собственно это не чисто женская черта. Мне и мужики, которые могут ляпнуть "А чего это у тебя прыщи вылезли?" или "Ты поправилась, займись спортом!", попадались. Как и сплетники, кстати, коих и мужских коллективах не меньше.
Что ж у них за профессия, что они к концу рабочего дня выглядят потрепано и потаскано?
Может "киностудия", где фильмы для взрослых снимают? ^_^ Вот там к концу съемок телочки обычно именно так и выглядят.)
Я говорю не об этом, а о том, что при прочих равных НА МОЙ ВКУС (ежель это никто не додумывает) любые ногти смотрятся под лаком лучше, чем без лака.
А мне больше всего нравятся ногти с так называемым японским маникюром. Хочу сама потом обучиться выполнять эту процедуру.
А наша зарплата физически не позволяет посещать хороших мастеров, с хорошими инструментами.
Пффффф. Во-первых, услуги парикмахеров или мастеров маникюра стоят не настолько дорого, чтоб даже из зарплаты в двадцать тысяч нельзя было выкроить сумму на себя любимую.  Во-вторых, есть купонные сайты, где часто можно найти скидки даже в недешевые салоны.
А я в последнее время вообще хожу к ученикам что на маникюр, что на реснички, что на чистку лица. С ногтями, пока что, в моем случае зафейлили девчонки всего один раз, но подобное могло случиться и в обычном салоне, где за услуги берут деньги.
Честно, я всегда думала, что все рассказы, анекдоты и ёмкие эпитеты вроде «серпентария» — это шутки, но сейчас мне не до шуток
Они делают шикарный маникюр, с гордостью демонстрируя окружающим роскошные узоры, а потом ты совершенно случайно узнаёшь, что это на самом деле синтетическая херня, а под развесёлыми цветочками, вырисовываемыми около трёх часов, своих ногтей уже и не осталось — сгнили или отвалились.
Да не о тебе эти шутки про серпентарий, серая морда. Судя по рассказанному, ты работаешь не в окружении змей, а в локальном очаге начинающегося зомби-апокалипсиса.  :o  :-\
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 15:56:16 от Камилла Верон »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #51 : 22 Октября 2015, 15:55:36 »
А мне больше всего нравятся ногти с так называемым японским маникюром. Хочу сама потом обучиться выполнять эту процедуру.

А чем он отличается от обычного?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #52 : 22 Октября 2015, 15:58:20 »
А чем он отличается от обычного?
Похож на европейский по обработке, но в конце ногтевую пластину покрывают специальной пастой, которая, вроде как полезна и приятно пахнет яблочком. ♥

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 22 Октября 2015, 15:58:45 »
Не работала в женском коллективе и не тянет. В них реально все так плохо?
Да. Но по другим причинам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 22 Октября 2015, 16:00:43 »
Я себе больше всего нравлюсь перед сном, когда весь мейк смываю и стою такая вся свеженькая.
Я хз, может, отеки к вечеру спадают? :-D

Вот есть столько шуток о том, что женщина с утра страшная и всё такое
А у меня наоборот оО
Я с утра (даже если не выспалась) как минимум однотонная, и в целом лицо ровненькое, не помятое, разве что глаза со спичками, но это мелочи)
А к вечеру я в пятнах, после душа все следы от прошлых прыщей краснеют до малинового цвета, и вообще морда какая-то задолбанная :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Октября 2015, 16:05:17 »
Вот есть столько шуток о том, что женщина с утра страшная и всё такое
А у меня наоборот оО

Это еще что. У меня зависимость аховая вообще — чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу. Это просто pizdeц какой-то. Низкое давление, и муха синяя у глаза плавает? Ничо, у Лой заостряется лицо и интересная прозелень выглядит еще интереснее. Температура? На щеках начинает проступать нежный румянец, которого отродясь не было. Болевой синдром? Лой, у тебя такой глубокий и пронзительный взгляд!.. Тьфу!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 22 Октября 2015, 16:06:58 »
В общем, прелесть какая гадость  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Октября 2015, 16:07:53 »
И не говори, Кош! Самой нравится!  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #58 : 22 Октября 2015, 16:08:34 »
У меня зависимость аховая вообще — чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу. Это просто pizdeц какой-то. Низкое давление, и муха синяя у глаза плавает? Ничо, у Лой заостряется лицо и интересная прозелень выглядит еще интереснее.

То же самое. И знакомиться в итоге все лезут, когда чувствую себя хреново, а настроение еще хреновее)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 22 Октября 2015, 16:09:49 »
То же самое. И знакомиться в итоге все лезут, когда чувствую себя хреново, а настроение еще хреновее)

Систер!  ;D