Автор Тема: #18624 - Выживут только прекраснейшие  (Прочитано 15816 раз)

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
Re: #18624 - Выживут только прекраснейшие
« Ответ #60 : 22 Октября 2015, 16:11:13 »
чем хуже я себя чувствую, тем лучше выгляжу.

Больше всего комплиментов и попыток познакомиться я почему-то собираю во время простуды и после тренировки, чем тяжелей тренировка, тем больше вероятность наткнуться на особо приставучего мужика.

Smolla, по ощущениям, от слез кожа лица становится на следующий день чище и ровнее, может у вас также?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 16:12:58 от Керри Мибер »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 22 Октября 2015, 16:20:43 »
Больше всего комплиментов и попыток познакомиться я почему-то собираю во время простуды и после тренировки, чем тяжелей тренировка, тем больше вероятность наткнуться на особо приставучего мужика.

Smolla, по ощущениям, от слез кожа лица становится на следующий день чище и ровнее, может у вас также?

Угу. Еще один систер.  ;D

Я не помню, когда плакала последний раз.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 22 Октября 2015, 16:22:06 »
Угу. Еще один систер.  ;D

К слову о братьях и сёстрах, да?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #63 : 22 Октября 2015, 16:22:45 »
Смолла, Лой, так вам можно на косметике перед праздниками экономить!  ;D нарезала лука (как раз в салатики пойдет), наплакалась вдоволь - и наутро как после спа!  ;D
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Октября 2015, 16:23:41 »
- У вас такая благородная бледность и такой томный взгляд!
- Вы ошиблись, сударь - это похмелье
собачка дохлая тайком нашла ириску

Ausser

• Гость
« Ответ #65 : 22 Октября 2015, 16:25:40 »
А я себе еще очень нравлюсь на следующее утро после того, как поплачу :-)
Тоже не понимаю, в чем дело, но я кажусь себе симпатичнее.
вот та же фигня
хотя по идее должно быть иначе
но я кажется, поняла, в чем у меня дело. после уколов гиалуронки губки стали еще больше опухать после слез. и наутро я такая очаровательная, с пухлыми губками, причем без мешков под глазами. а синяки под глазами придают больше нуара и героинового шика

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 22 Октября 2015, 16:29:34 »
Смолла, Лой, так вам можно на косметике перед праздниками экономить!  ;D нарезала лука (как раз в салатики пойдет), наплакалась вдоволь - и наутро как после спа!  ;D

Я не умею готовить.  ;D И на праздники как раз крашусь.  ;D

- У вас такая благородная бледность и такой томный взгляд!
- Вы ошиблись, сударь - это похмелье

У меня не бывает похмелья! Шеф, шо делать?  ;D Усе пропало!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #67 : 22 Октября 2015, 16:29:53 »
на макушке белеют заметно отросшие спустя буквально неделю корни.
автор, врешь как дышишь.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Октября 2015, 22:27:40 »
Не работала в женском коллективе и не тянет. В них реально все так плохо?
Всем перемыть кости и не сказать, что испачкалась - да. Но  до такой степени, как у автора - не сталкивалась, хотя дважды работала именно в чисто женских коллективах.

Они делают шикарный маникюр, с гордостью демонстрируя окружающим роскошные узоры, а потом ты совершенно случайно узнаёшь, что это на самом деле синтетическая херня, а под развесёлыми цветочками, вырисовываемыми около трёх часов, своих ногтей уже и не осталось — сгнили или отвалились.
такого я вообще ни разу в жизни не видела

Неженка

• Гость
« Ответ #69 : 22 Октября 2015, 23:49:45 »
Да. Но по другим причинам.
Каким?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 23:52:09 от Камилла Верон »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 30 Октября 2015, 18:14:11 »
Не работала в женском коллективе и не тянет. В них реально все так плохо?
Всем перемыть кости и не сказать, что испачкалась - да. Но  до такой степени, как у автора - не сталкивалась, хотя дважды работала именно в чисто женских коллективах.

Они делают шикарный маникюр, с гордостью демонстрируя окружающим роскошные узоры, а потом ты совершенно случайно узнаёшь, что это на самом деле синтетическая херня, а под развесёлыми цветочками, вырисовываемыми около трёх часов, своих ногтей уже и не осталось — сгнили или отвалились.
такого я вообще ни разу в жизни не видела

Я вообще никогда и нигде такого женского коллектива не видела. Не в плане общения (подколоть, перемыть косточки и т.д.) а в плане макияжа-причёсок. Это пост из конца девяностых? Тогда да, до китайской косметики, которая сначала была очень даже ничего, дорвались все и без трёхслойной штукатурки на работу никто не ходил. Но теперь?..

Да никто вообще не красится. Особенно последние лет пять. Так, глаза подведут, губы чуть контуром оттенят, и всё. Посмотрите на женщин в офисах, за прилавком, в окошечке регистратуры учреждений. Я работала не так давно в пункте выдачи заказов интернет-магазина, мы снимали угол в здании, где были ещё с десяток контор - типография, ломбард, госстрах, пара каких-то невнятных "ООО", парикмахерская и офис мобильного оператора. И работали во всех этих учреждениях одни женщины. И я ни одной размалёванной с облитой лаком укладкой не видела. Более того, с макияжем были только парикмахерши, остальные разве что с тушью на ресницах и накрашенными ногтями. Да и как накрашенными - френч, или как он там называется - когда отросшая часть ногтя в белый цвет красится.

И никто не был бледным. Все нормально выглядели.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Октября 2015, 19:00:40 »

Шта

Видимо автор первый раз узнала о технологии нарощенных ногтей, и что, о Боже, под нарощенными ногтями же тонкие и слабые свои ногти!!! ЭТОЖИВРЕДНО!!!!
Или там у феи сифак. Вот где жуть с ружьем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #72 : 31 Октября 2015, 14:08:21 »
Да никто вообще не красится. Особенно последние лет пять. Так, глаза подведут, губы чуть контуром оттенят, и всё. Посмотрите на женщин в офисах, за прилавком, в окошечке регистратуры учреждений.
Я наблюдаю обратное))
Особенно чем старше, тем больше штукатурки.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #73 : 31 Октября 2015, 21:37:27 »
Вообще то ноги потеть и вонять могут не только в клеенчастой обуви. В большинстве обуви ценой до 200-400 $ производители ставят стельки из свинной кожи (в ее составе очень много мочевины, она и воняет).
И чем барышне не угодили синтетические чулки? Шелковых не накупишься, как тогда быть теткам с небольшой зряплатой?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #74 : 31 Октября 2015, 21:39:21 »
Про обувь тут еще могут быть индивидуальные особенности - мои ноги отчаянно нуждаются в дезике, если я ношу лаковые ботинки или туфли (купленные за вполне приличную цену) - и прекрасно себя чувствуют в обычной коже, замше и т.п., которая может стоить вполовину дешевле лаковой

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #75 : 31 Октября 2015, 21:49:55 »
Мне кажется, после двенадцати часов подряд в любой в закрытой обуви ноги будут явно не фиалками пахнуть. Не обязательно разить стоячими недельными носками, но и свежести альпийских лугов тоже не будет.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 21:52:49 от Sierra Madre »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #76 : 31 Октября 2015, 21:53:11 »
С этим я даже спорить не буду)  Просто хотела сказать, что не всегда в цене дело, мои ноги в туфлях за 3-4 тысячи чувствуют себя куда более комфортно, чем в лаковых за 6. Хотя лаковые куда красивее, да((( То же касается ботильонов - в замшевых или просто кожаных нет проблем

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #77 : 31 Октября 2015, 22:02:55 »
О цене я писала потому, что даже в относительно дорогих неклеенчастых кожаных сапогах ноги могут вонять. Батамушта стельки - производитель экономит и в 90%  в обуви такой цены будет именно свинная кожа.
Ну и замша и гладкая кожа дышит, в отличии от лаковой, где поры залитые лаком. И воняет лаковая обувь больше, я согласна. Не раз принимала на ремонт дорогую лаковую обувь, надетую пару раз, из которой несло как из газовой камеры.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 31 Октября 2015, 22:09:29 »
А у меня вот такая проблема: в хлопковых носках ноги не пахнут вообще, а в колготках - и ноги, и колготки пахнут очень сильно, причем неважно, было мне тепло или холодно, в какой я была обуви, сходила на одну пару или с утра до ночи носилась по городу, лето или зима - вообще ничего не меняется
Поэтому я вообще не хожу в колготках, что делать с этим - не знаю) Дезодоранты не особо чего меняют. Поскольку мне и в штанах норм - просто ношу всегда хлопковые носки

А еще мне в шерстяных и прочих теплых носках холодно, если не пододеты хлопковые. Ноги будут взмокшие и ледяные, вот что это за нафиг?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #79 : 31 Октября 2015, 22:17:13 »
Мурмур,
а Вы не мерзнете в штанах без колготок? *зависть-зависть-зависть* Я вот, как температура ниже 0 опускается, и под джинсы, и под брюки надевая колготки

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 31 Октября 2015, 22:28:03 »
Я мерзну в штанах с колготками) И вообще не понимаю, как их можно надевать для тепла
Они же синтетические, они ко мне весь холод притягивают
Но у меня есть толстые колготки как у детей, с хлопком в составе вроде бы, в них тепло, в сильный мороз надеваю такие под штаны)

Мне вообще в синтетике в холод холодно, а в жару - жарко)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #81 : 31 Октября 2015, 22:31:58 »
Понятно, я просто слегка удивилась, что носки - а колготок нет.
Теплые колготки у меня тоже имеются - на совсем конкретную зиму, под толстые брюки надеваются)  А до -10 примерно спасают 70 den + брюки\джинсы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 31 Октября 2015, 22:34:52 »
Ну вот так получается, что в носках и просто джинсах теплее, чем если еще капрон туда засунуть
А еще ношу подштанники :D Штаны под штаны. Тоже очень помогает не замерзнуть)
Но это для помещений очень неудобно. Носила такое, когда ездила в новую квартиру делать ремонт - снимаешь уличные штаны, а под ними специальные - ремонтные))

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #83 : 31 Октября 2015, 23:07:28 »
Везет Вам))) Я вот вспоминаю, как в этом году приехала в Питер, забыв надеть под джеггинсы колготки... и КАК мне было адово холодно - сначала в Москве (ехала через нее), а потом непосредственно в Питере - я тогда весь Московский вокзал и переход к метро оббегала в поисках ларька, где есть колготки))) И как назло, везде сувенирка, а колготок - нема))) А я-то, приехав из +20 в +16, что ли, меееерзну)))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #84 : 31 Октября 2015, 23:49:02 »
потом непосредственно в Питере - я тогда весь Московский вокзал и переход к метро оббегала в поисках ларька, где есть колготки))) И как назло, везде сувенирка, а колготок - нема)))

Эх вы, там же тц Галерея в двух шагах) Или совсем времени не было?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 31 Октября 2015, 23:51:37 »
И времени было в обрез (я на экскурсию прямо с поезда должна была попасть),и я банально в городе аще не ориентировалась еще, т.к. была там только второй раз (первый приезжала год назад и всего на 1 день) - но колготки я таки купила в переходе к метро, а как я их - при наличии рюкзака - натягивала под крайне обтягивающие джеггинсы в туалете вокзала, это было отдельным квестом  ;D ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #86 : 31 Октября 2015, 23:55:43 »
а как я их - при наличии рюкзака - натягивала под крайне обтягивающие джеггинсы в туалете вокзала

https://youtu.be/ZWCSQm86UB4 Так? :D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #87 : 31 Октября 2015, 23:58:58 »
;D ;D ;D ;D Да это дилетант по сравнению со мной и с теми па, что я выписывала, пытаясь натянуть чертовы колготки и при этом не прикоснуться ни к чему в туалете!

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Ноября 2015, 00:19:24 »
Уже больше похоже)))