Все разделы > C zadolba.li

#18624 - Выживут только прекраснейшие

<< < (10/20) > >>

Керри Мибер:

--- Цитировать ---После 12 часов смены ни одна женщина (поправка: работающая женщина) не будет выглядеть, как Утренняя Фея.
--- Конец цитаты ---

Автор, под конец рабочего дня я так расцветаю, что ты обзавидуешься! Ну, собственно, у сов такое наблюдается, но вот утром я нифига не фея, совсем не фея, вообще не фея :(

Керри Мибер:
Наверное) У меня точно спадает припухлость глаз, и они оказываются большими и красивыми, утром такого за ними замечено не было :-\

DorianGray:
во блин.
а я ни фига не свеженькая вечером. что я делаю не так?
утром зато нравлюсь больше себе - после сна еще бледненькая. а вечером - не пунцовею, но розовые щеки мне не нра.  :-\

Ыш:

--- Цитата: Nimfomaniac от 22 Октября 2015, 15:17:58 ---Они крепче становятся, растут лучше. Ну и выглядят лучше, хоть не всегда, конечно.

--- Конец цитаты ---

Я бы не отказалась, чтобы ногти росли медленнее и выпиливать форму нужно было реже.
А выглядят у меня ногти и "голыми" норм

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 22 Октября 2015, 15:20:30 ---Именно
Поэтому же я, кстати, не пошла к Ремиксе делать ресницы. Сначала собралась, но выяснилось что тем, у кого аллергия на шеллак, не рекомендуется. А ну как глаза опухнут :-\

--- Конец цитаты ---

Жаль.  :-\

К гелю-акрилу я равнодушна, хотя по необходимости юзаю, а вот ресницы мне очень нравятся. Скорее всего, буду делать постоянно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии