Все разделы > C zadolba.li
#18624 - Выживут только прекраснейшие
murmur:
Я мерзну в штанах с колготками) И вообще не понимаю, как их можно надевать для тепла
Они же синтетические, они ко мне весь холод притягивают
Но у меня есть толстые колготки как у детей, с хлопком в составе вроде бы, в них тепло, в сильный мороз надеваю такие под штаны)
Мне вообще в синтетике в холод холодно, а в жару - жарко)
Vin4a_da_Leo:
Понятно, я просто слегка удивилась, что носки - а колготок нет.
Теплые колготки у меня тоже имеются - на совсем конкретную зиму, под толстые брюки надеваются) А до -10 примерно спасают 70 den + брюки\джинсы.
murmur:
Ну вот так получается, что в носках и просто джинсах теплее, чем если еще капрон туда засунуть
А еще ношу подштанники :D Штаны под штаны. Тоже очень помогает не замерзнуть)
Но это для помещений очень неудобно. Носила такое, когда ездила в новую квартиру делать ремонт - снимаешь уличные штаны, а под ними специальные - ремонтные))
Vin4a_da_Leo:
Везет Вам))) Я вот вспоминаю, как в этом году приехала в Питер, забыв надеть под джеггинсы колготки... и КАК мне было адово холодно - сначала в Москве (ехала через нее), а потом непосредственно в Питере - я тогда весь Московский вокзал и переход к метро оббегала в поисках ларька, где есть колготки))) И как назло, везде сувенирка, а колготок - нема))) А я-то, приехав из +20 в +16, что ли, меееерзну)))
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 31 Октября 2015, 23:07:28 ---потом непосредственно в Питере - я тогда весь Московский вокзал и переход к метро оббегала в поисках ларька, где есть колготки))) И как назло, везде сувенирка, а колготок - нема)))
--- Конец цитаты ---
Эх вы, там же тц Галерея в двух шагах) Или совсем времени не было?
Навигация
Перейти к полной версии