Все разделы > КМП, опубликованные

#16734 - Доска, два соска

(1/25) > >>

Неженка:
http://killpls.me/story/16734

--- Цитировать ---У меня фигура типа "доска, два соска".
Жутко комплексовала, пока не встретила парня, который, как мне казалось, любил меня такой. С ним я научилась снова ценить себя.
Сегодня он сказал, что хочет подарить мне операцию по увеличению груди. КМП, мне очень обидно.
--- Конец цитаты ---
Есть ли мужчины, которым на самом деле нравятся доски с сосками? Или они просто терпят, потому что "человек хороший", а на самом деле заглядываются на пышногрудных девиц и мечтают подарить любимой операцию по увеличению груди?

whc:
В каждом размере своя прелесть.
Хйня, а не разговор.

dr.Provocateur:
зато у автора живот плоский, наверное =)
прям от плечей

Северный_Ветер:
Всё таки большая разница, когда у девушки есть маленькая, но чётко сформированная грудь, и когда груди нет вообще, а соски буквально на рёбрах лежат.
Был у меня в юности роман с очень худенькой и миниатюрной девушкой. До сих пор помню странное ощущение, когда ввёл в неё палец и почувствовал головки больших берцовых костей.  :o

Ausser:

--- Цитировать ---Всё таки большая разница, когда у девушки есть маленькая, но чётко сформированная грудь, и когда груди нет вообще, а соски буквально на рёбрах лежат.
--- Конец цитаты ---
вот да
маленькая аккуратная грудь - это красиво
а именно два соска на ребрах видела у девушки, не особо скелета и совсем не очень как-то

--- Цитировать ---Если верить интернету и некоторым моим знакомым, то есть парни, которым нравится мальчишеский тип фигуры у девушек - без ярко выраженных груди и бедер, талии. У меня оба приятеля, которые такими откровенностями поделились, были неформальны и несколько женоподобны. Я уж не знаю, закономерность это или случайность.
--- Конец цитаты ---
у меня был такой знакомый, который потом стал геем  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии