Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
whc:
--- Цитата: Северный_Ветер от 22 Октября 2015, 13:36:59 ---и почувствовал головки больших берцовых костей. :o
--- Конец цитаты ---
Чота подозрительно >:(
Nicole White:
--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 13:23:17 ---Есть ли мужчины, которым на самом деле нравятся доски с сосками? Или они просто терпят, потому что "человек хороший", а на самом деле заглядываются на пышногрудных девиц и мечтают подарить любимой операцию по увеличению груди?
--- Конец цитаты ---
Судя по отзывам пользователей силикон весьма отличается от натурпродукта. Так что жаждущие подарить операцию слабо себе представляют что им надо и что они получат.
Rebekka:
Есть два типа мужчин: те, которым нравится большая грудь и те, кто врет. (с)
Ausser:
--- Цитировать ---Был у меня в юности роман с очень худенькой и миниатюрной девушкой. До сих пор помню странное ощущение, когда ввёл в неё палец и почувствовал головки больших берцовых костей.
--- Конец цитаты ---
у меня наверно так было, когда 47 кг весила
я помню еще в тот период сидела на заднице и чувствовалось, что сижу на тазовых костях
но грудь и тогда была, правда, меньше, чем сейчас, первый где-то
а про силикон мне тоже знакомый говорил, будто шарики щупаешь, наполненные водой, температура ниже, тем температура другого тела, неприятно
если вдруг захочу рожать, после родов я бы хотела сделать именно подтяжку груди, если все будет печально
Кошара:
Касательно истории:
Мне кажется, что дева просто достала парня нытьем "ааа, я плоскаяяя", и он решил сделать ей приятное м подарил операцию, лишь бы не ныла.
Навигация
Перейти к полной версии