Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
Thrak:
--- Цитата: Утка-маляр от 23 Октября 2015, 00:22:36 --- А если в руку хорошо/аккуратно ложится грудь, но не вся, то всё, плохо?
--- Конец цитаты ---
А если в руку хорошо ложится енг, но не весь...
Narina:
--- Цитата: Thrak от 23 Октября 2015, 00:24:00 ---А если в руку хорошо ложится енг, но не весь...
--- Конец цитаты ---
Но там хотя бы ухватить можно. С большой грудью такое не прокатит (
Оверквотинг.
TrecTrasher:
--- Цитата: ProblemCreator от 22 Октября 2015, 23:24:05 ---Тут тоже есть вкладывание. Как у тебя с эстетическим удовольствием от этого зрелища? ;)
--- Конец цитаты ---
Бже, если мне ЭТО приснится, я во всем буду винить вас ;D
TwistedFail:
Да чего заладили то) Девушка, не девушка - в сети какая-то разница? А вот за подсказку о сохранении лс спасибо.
--- Цитировать ---1. должна таки БЫТЬ (а обсуждаемая ситуация - это когда ее нет вообще)
--- Конец цитаты ---
Да ну, нафига? Главное - это общая харизма образа.
Я вот больше не буду присылать нецензурные фотки реальных девушек, а лучше приведу в пример придуманного, и вполне себе проходящего цензуру персонажа. Загуглите "jinx cosplay" в картинках - эта героиня прям создана на радость безгрудым косплеершам, и при этом как она сама, так и большинство её косплеерш выглядят просто замечательно, а отсутствие груди хорошо дополняет образ. Есть такой тип людей, которым сиськи не идут, и обычно это как раз таки няши всякие.
Narina:
По запросу вполне себе с грудью косплеерши. Некоторые с маленькой, а некоторые совсем нет.
Навигация
Перейти к полной версии