Все разделы > КМП, опубликованные
#16734 - Доска, два соска
Next:
--- Цитировать ---Она оказывает влияние на то, выглядит ли девушка женственно, либо выглядит, как мальчик-подросток. И если парня не возбуждают мальчики-подростки, то его может и не возбудить девушка без груди.
--- Конец цитаты ---
Вот я смотрю на приведенные в теме фотки девушек с маленькой грудью, и не понимаю, в чьем-то представлении у мальчиков такая грудь? Риалли? Это очень странные мальчики.
Я бы поняла ассоциацию с девочками-подростками, но с мальчиками?
Next:
Сорри, Смолл, что-то я вечно именно в твоих постах что-то упускаю, а потом выкатываю левые претензии.) Надо тебя внимательнее читать.)
Если про ту фотку, то вопросов нет, конечно.
looolka:
Чего-то как-то не сходится.
Видимо, это очередное люди делятся - на тех, у кого на мозг стоит, и на тех, у кого скорее на тело.
Хотя я вроде как скорее на стороне Rin - хотя я понимаю слюноотделение при виде широких плеч, но в целом я находила привлекательными мужчин любого роста и телосложения, совершенно разных типажей, больше ориентируясь на чувство юмора и повадки - значимость плеч начинает нивелироваться прямо в тот момент, когда я начинаю с человеком разговаривать.
Мы с коллегами назвали это сексуальной объективизацией. Кто связывает секс с телом исключительно, а кто с человеком...
Ardbeggar:
--- Цитата: Rin от 23 Октября 2015, 16:05:56 ---Да, я довожу до абсурда.
--- Конец цитаты ---
Ты не то что доводишь до абсурда, а вообще не в ту степь. С точностью до наоборот, я бы сказал. Приведу пример из области, вряд ли вызывающей у тебя эмоциональный отклик:
Мне нужно, чтобы автомобиль обладал высокой проходимостью, был надежен, ремонтопригоден в полевых условиях, неприхотлив к качеству топлива, комфортабелен в достаточной степени, чтобы можно было несколько суток подряд проводить за рулем по 12-16 часов, достаточно вместителен, чтобы можно было хранить в нем ЗИП, еду и прочее потребное в долгом путешествии, быть легковым (чтобы можно было без заморочек ездить по городу) и многое другое. Невыполнение любого из этих требований делает автомобиль непригодным для моих целей. И какое из них, по-твоему, важнее других?
Next:
Кстати, в копилочку спора Рин и Смоллы. По-моему, истина посередине. Почти у всех есть какие-то нюансы внешности, которые вызывают четкое "нет".
У меня это, к примеру, излишняя полнота и "детские" черты лица. Ничего не могу поделать - не возбуждает настолько, что каким бы замечательным человек ни был, не могу на него смотреть, как на сексуальный объект. Хотя в целом, такое, что сначала "да я с ним никогда", а потом "ой, какой сексуальный" было. Но не с очень полными или "детьми" - с ними вот никак.
Вполне вероятно, что у кого-то это маленькая грудь. У кого-то, не менее вероятно, большая. У кого-то, может быть, что-то еще. Ничего капитально ужасного я здесь не вижу, хотя самому владельцу таких заморочек это может сильно осложнять жизнь, сужая выбор. И о незрелости это навряд ли говорит, мне кажется, это скорее что-то типа "сексуального импринта" (пишу в кавычках, что как бы намекает, что это не термин), в какой-то момент на подкорке отложился привлекательный образ, и сознательно не получается от него избавиться, как ни старайся. То есть, это не рассудочный момент, это из той же серии, что "люблю/не люблю" конкретную еду. Можно же умом понимать, что это вкусно, но все равно быть не в состоянии это съесть.
Навигация
Перейти к полной версии