Автор Тема: #16734 - Доска, два соска  (Прочитано 38492 раз)

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
Re: #16734 - Доска, два соска
« Ответ #30 : 22 Октября 2015, 18:58:37 »
Не могу представить мужчину, у которого на бабу не стоял, а потом он узнал какой она хороший и близкий ему по духу человек и неожиданно стал стоять. Может, и есть, но я таких не встречала.
Что-то вы странное в теме обсуждаете. Люди все разные и поведенческая модель тоже разная.
Для меня общность интересов, взглядов на жизнь много привлекательнее вторичных половых признаков. Отчасти потому, что с человеком и характером жить и общаться, а тело может и будет изменяться. Другими словами, к пустоголовым девченкам с "модным луком" я скорее безразличен, а в случае наглости и тупости больше воспринимаю как кусок волосатого мяса. И да, мне немного тяжело понять интерес других людей, чтобы пялиться на грудь или сканировать пространство под трусами своим воображением. При этом куда интереснее увлечённые и начитанные девушки.
Ну вот "не встанет" чисто психологически. Если провести аналогию - как после тяжёлого рабочего дня или смерти любимого хомячка не до бабы, хоть ходи она в неглиже - от головы все.
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Октября 2015, 19:01:38 »
На начитанных девушек встает, даже если изначально они были внешне вообще не в Вашем вкусе?

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #32 : 22 Октября 2015, 19:15:40 »
Да.

Но, конечно, в разумных пределах. Скажем, на вскидку, вес в центнер или инвалидность, или расовая принадлежность к арабам и африканцам скорее всего меня бы остановила. А говоря о себе, к примеру (если кто помнит), у меня был критерий, что девушки с карими глазами мне казались непривлекательными. Ничего, сейчас на такой женат.

Всё дело во внутренних стопорах "нормальности" и приемлемости - т.е. сформированным взглядам и бессознательному - железам и рецепторам, которые напрямую бессознательно воздействуют на процесс мышления и восприятия. У кого-то это нулевая грудь, пузико, запах, а у кого-то только 4 размер и 40 кило веса.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 19:35:01 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Октября 2015, 19:25:51 »
Был у меня в юности роман с очень худенькой и миниатюрной девушкой. До сих пор помню странное ощущение, когда ввёл в неё палец и почувствовал головки больших берцовых костей.  :o
было трудно, но я подрочил (с)

firewire

• Гость
« Ответ #34 : 22 Октября 2015, 19:59:25 »
я чего-то все думаю, что девушка все время у парня спрашивала - а он точно-точно ее любит, несмотря на ее грудь? или вздыхала все время - ну почему у всех дойки, а у меня с гулькин нос???
Пс. как-то мой бывший парень, чтоб мне отомстить, привет в компанию девчонку. Правда, совсем без груди. И как-то она прям от этого сильно страдала - носила одежду, с безумными буклями на груди и все время их поправляла. И прям все разговоры про грудь, и про то, как она на массажи ходит, и гормоны пьет, и вот что-то там увеличится, только еще чуть-чуть.
По мне, она бы не акцентировала на этом внимания, было б все зашибись. но у нее было такое поведение, будто других интересов в жизни нет и не будет.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #35 : 22 Октября 2015, 20:21:20 »
До меня тут доперло, как лучше объяснить, почему я считаю людей, ставящих размер груди или цвет волос превыше остальных качеств незрелыми.
Человек выбирает себе партнера исходя не из двух-трех нужных ему критериев, а из десятков и сотен.
Это и внешность: рост, телосложение, тип лица, стройность зубного ряда, стиль одежды
И чистоплотность человека: сюда гигиену (как уход за лицом/волосами, так и количество и качество мытья тела, чистка зубов), убирает ли за собой (например, капли на стульчаке в туалете- казалось бы мелочь, но кого-то меня может довести до белого каления)
И привычки (воспитание тоже): сложно будет ужиться с человеком, у которого привычка пердеть погромче там же, где сидит, или он может с очень громко матом обсуждать события вчерашнего матча в людном месте, или он ботинки свои не моет даже если в собачью кучу наступил, или если он привык обмусоливать с друзьями всю вашу половую жизнь в неприглядных формулировках, или еще миллион причин чтоб не встречаться с ним
И характер: кого-то может отвратить жесткий человек, не меняющий своих решений, принимающий их исходя из грубой логики и не считающийся с эмоциями, кого-то отвратит мямля, который сам шагу ступить не может
И позиции по жизни: чф,чх,пролайф,адекватный детный, религия, спорт/бухло и наркотики, хочет/не хочет свадьбу, нужны ли ему серьезные отношения или он за фрилав, блаблабла
И сексуальные предпочтения
Короче, лень мне все это расписывать.
Так вот, из всех этих критериев есть более важные и менее важные
Для меня наиболее важные это:
Из внешности:ухоженность (даже если есть прыщики или еще что-то, главное- стремление это исправить, а не "лааадно, и так сойдет"), он не должен быть дистрофиком или офигеть каким жиробасом.
Из характера: он должен быть способен идти на компромиссы, мне важно, чтобы партнер меня слушал, чтоб не замыкался в себе, был открыт к диалогу, был ответственным за свои слова и поступки
Из убеждений: нерелигиозен, чф, общая адекватность, отсутствие патриархата и домостроя головного мозга
Сексуальные предпочтения: ничего экстремального типа копро или яичницы из спермы, никакого секса втроем, самое главное, чтоб он не был эгоистом и думал и о моем удовольствии тоже.
Воспитание: позволяющее мне не краснеть за него в обществе

И вот если в число этих самых важных критериев входит размер груди- это офигеть какой признак незрелости, попахивающий восьмым классом, когда все уже встречаются, но ни фига не знают, собственно, зачем и выбирают себе партнера по принципу "чем лучше экстерьер- тем выше мой престиж"
Потому что для жизни с человеком, или даже для секса с человеком есть множество десятков различных куда более значимых критериев, а грудь себе можно в сексшопе купить, силиконовую.
жестко тебя пробило на справедливость ))
правильно все, грудь не должна входить в число главных причин, по которому мы остаемся с человеком . потому что грудь - это довольно нечеткий параметр. может увеличиваться или уменьшаться со временем, со временем же опустится..  можно накачать силиконом ...
важнее именно нефизические характеристики человека. и все характеристики в совокупности.

и, по цитате, девушке обиден именно обман молодого человека. сначала говорил все норм, а потом - делом, дал понять что его это всетаки волнует
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 20:25:16 от dyet »
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #36 : 22 Октября 2015, 20:26:12 »
Есть ли мужчины, которым на самом деле нравятся доски с сосками? Или они просто терпят, потому что "человек хороший", а на самом деле заглядываются на пышногрудных девиц и мечтают подарить любимой операцию по увеличению груди?

Есть, уверенно могу сказать. Мне вот вообще не принципиально, лишь бы грудь красивая была и в ладонь аккуратно ложилась.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #37 : 22 Октября 2015, 21:09:17 »
Мне нравятся фотографии в этой теме. *_*
Прям очень-очень.
Поэтому подписываюсь.

Могу подкинуть больше их, из личной коллекции, правда - у меня вкусы специфические. Да и не знаю как тут с этим в правилах - боюсь, что если буду слишком много прона постить, пусть даже целиком ради благих цели наглядной демонстрации того, о чём здесь идёт речь - в меня таки зарядят банхаммером.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 22 Октября 2015, 22:12:20 »
Мне вот вообще не принципиально, лишь бы грудь красивая была и в ладонь аккуратно ложилась.
Взаимоисключающие параграфы детектед.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #39 : 22 Октября 2015, 22:18:58 »
Можно в личку. :)

Все, кому ещё надо - спрашивайте у Frenesi, ему проще переслать моё сообщение будет, чем мне заново картинки заливать (на этом форуме исходящие сообщения почему-то не сохраняются).
Но учтите... вас предупреждали о содержании.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #40 : 22 Октября 2015, 22:22:44 »
Взаимоисключающие параграфы детектед.

В чем же?

Красивая и годная грудь вполне может быть маленькой.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Октября 2015, 22:24:39 »
Зачем груди аккуратно ложиться в ладонь? Для чего этот параметр нужен? Почему жопа, например, аккуратно ложиться в ладонь не должна??

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #42 : 22 Октября 2015, 22:27:05 »
В чем же?
Красивая и годная грудь вполне может быть маленькой.
Может. Но она:
1. должна таки БЫТЬ (а обсуждаемая ситуация - это когда ее нет вообще)
2. должна соответствовать вашим эстетическим критериям, которые навряд ли обладают бесконечной растяжимостью.
Так что заданные параметры логически исключают вступление про "не принципиально". Это как сказать "хочу непринципиально какую машину, но чтобы порше и красный" ;D Порше, конечно, бывают кайман, каррера, кейен и т.п., но это весьма узкие рамки допустимой "непринципиальности".
UPD 3. да, еще к руке размером подходить. А это разброс на 1 размер, не больше.

Все, кому ещё надо - спрашивайте у Frenesi, ему проще переслать моё сообщение будет, чем мне заново картинки заливать (на этом форуме исходящие сообщения почему-то не сохраняются).
Но учтите... вас предупреждали о содержании.
Во-первых, Frenesi девушка :)
Во-вторых, просто поставьте в настройках профиля галочку "сохранять исходящие".
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 22:29:56 от ProblemCreator »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #43 : 22 Октября 2015, 22:29:07 »
Зачем груди аккуратно ложиться в ладонь? Для чего этот параметр нужен? Почему жопа, например, аккуратно ложиться в ладонь не должна??

Да потому что это приятно!

Про женскую жопу отдельный разговор.

Тащемта ты уже ограничил размеры объемом своей руки и говоришь, что тебе все равно,какой там размер. И вообще все равно какая грудь. Лишь бы красивая. И небольшая. И в руку хорошо ложилась.

Ну вот такая у меня мера, уж извини.

Я не вижу противоречий, как я и сказал, размер не критичен.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Октября 2015, 22:30:42 »
Кому приятно?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #45 : 22 Октября 2015, 22:32:20 »
У тебя рука что ли растягивается, что размер не критичен?) Ни одной руки не видела, в которую б сиська шестого размера легла)

А я не видел вживую ни одной сиськи шестого размера, чтоб как уши спаниэля не висела.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Октября 2015, 22:36:38 »
Так, 6й размер уже исключили, уши спаниеля (которые могут получиться и из двоечки после родов и ГВ) - тоже :) И после этого Феденька утверждает, что ему не принципиально, даааааа... такая незамутненная детская непосредственность...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Октября 2015, 22:38:35 »
Копи на силикон и титки хоть в 70 у твоей старушки торчком стоять будут, тож проблему нашел

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #48 : 22 Октября 2015, 22:39:12 »
А при чем тут уши спаниэля? Или ты так намекаешь на то, что шестой размер перечеркивается пунктом "красивая"?

Я просто говорю о том, что для меня размер сисек не важен.

Если я твой шестой размер этими словами оскорбил - ничего личного.

И после этого Феденька утверждает, что ему не принципиально, даааааа... такая незамутненная детская непосредственность...

А я маленький еще, мне можно.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Октября 2015, 22:41:17 »
Если я твой шестой размер этими словами оскорбил - ничего личного.
Феденька, в этом треде ты оскорбляешь логику :) в твоем возрасте пора перестать этим заниматься.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #50 : 22 Октября 2015, 22:44:01 »
Феденька, в этом треде ты оскорбляешь логику :) в твоем возрасте пора перестать этим заниматься.

Словить бан из-за срача о сиськах - это будет сильно даже для меня.

Я удалюсь от греха.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #51 : 22 Октября 2015, 22:55:56 »
У нас "аккуратно ложится в руку" означает, что большая часть оного ложащегося предмета находится в руке, а не вне ее. Это прямое требование к размеру.

Ну а у нас речь про эстетическое удовольствие от вкладывания.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Октября 2015, 23:01:11 »
Есть ли мужчины, которым на самом деле нравятся доски с сосками? Или они просто терпят, потому что "человек хороший", а на самом деле заглядываются на пышногрудных девиц и мечтают подарить любимой операцию по увеличению груди?
Ну, предположим, для меня этот вопрос не первичен и не критичен.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Неженка

• Гость
« Ответ #53 : 22 Октября 2015, 23:12:52 »
Вот один из вариантов ответа же:
Мне не принципиально какое мясо есть, если оно готово (по моему разумению) и без паразитов.

А у вас грудь с паразитами?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #54 : 22 Октября 2015, 23:18:26 »
Тогда этот параметр вообще смысла не имеет, поскольку относится не напрямую к груди, а к ее хозяйке, настроению лапающего и степени недотраха у обоих.

А можно мне иметь свое мнение на этот счет?)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Октября 2015, 23:19:58 »
у меня был такой знакомый, который
...от этой х..йни умер :)

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
« Ответ #56 : 22 Октября 2015, 23:23:33 »
могу показать свою
нука нука

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Октября 2015, 23:24:05 »
Ну а у нас речь про эстетическое удовольствие от вкладывания.
Тут тоже есть вкладывание. Как у тебя с эстетическим удовольствием от этого зрелища? ;)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #58 : 22 Октября 2015, 23:25:28 »
[http://poxe.ru/uploads/posts/2007-10/thumbs/1193853841_kost129.jpg]Тут[/url] тоже есть вкладывание. Как у тебя с эстетическим удовольствием от этого зрелища? ;)

Я, видимо, в космос пишу...

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #59 : 22 Октября 2015, 23:53:23 »
Вы ошибаетесь. Русский язык не настолько формализован, чтобы превращать предлог в артикль. Если фламберг может хорошо лежать в руке, хотя он больше, собственно, руки, то как мы видим данное фигуральное выражение вовсе не требует нахождения большей части предмета в руке. Собственно, мобильника, планшета, груди, фламберга.
З.Ы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фламберг

Но здесь в руку хорошо ложится рукоять, хоть и не вся
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 05:40:14 от Камилла Верон »