Кстати, в копилочку спора Рин и Смоллы. По-моему, истина посередине. Почти у всех есть какие-то нюансы внешности, которые вызывают четкое "нет".
У меня это, к примеру, излишняя полнота и "детские" черты лица. Ничего не могу поделать - не возбуждает настолько, что каким бы замечательным человек ни был, не могу на него смотреть, как на сексуальный объект. Хотя в целом, такое, что сначала "да я с ним никогда", а потом "ой, какой сексуальный" было. Но не с очень полными или "детьми" - с ними вот никак.
Вполне вероятно, что у кого-то это маленькая грудь. У кого-то, не менее вероятно, большая. У кого-то, может быть, что-то еще. Ничего капитально ужасного я здесь не вижу, хотя самому владельцу таких заморочек это может сильно осложнять жизнь, сужая выбор. И о незрелости это навряд ли говорит, мне кажется, это скорее что-то типа "сексуального импринта" (пишу в кавычках, что как бы намекает, что это не термин), в какой-то момент на подкорке отложился привлекательный образ, и сознательно не получается от него избавиться, как ни старайся. То есть, это не рассудочный момент, это из той же серии, что "люблю/не люблю" конкретную еду. Можно же умом понимать, что это вкусно, но все равно быть не в состоянии это съесть.