Я согласна с Рин в том, что если человек сознательно отвергает девушку, которая ему нравится, потому что он убежден, что сиськи должны быть большие - то он мягко говоря странный, и вообще это какой-то клинический случай
В то же время, многие люди - фетишисты, кто-то любит длинные волосы, кто-то мускулы, и так далее. Если у человека не стоит на девушку без груди, то им просто не суждено быть вместе. И Смолла говорит как раз об этом вроде. Он может быть каким угодно разумным и ответственным (это типа инфантил наоборот), но если человек не любит жирных, или плоских, или безногих - то реально очень маловероятно, что он разглядит в одной из таких свою любовь. Он их даже рассматривать не будет. Такое бывает только в кино, имхо, ну и еще в одном проценте случаев в жизни. А так - если человек тебя чем-то отталкивает, то нафига себя насиловать и че-то пытаться, вы же только что познакомились, ну его нафиг)
Вот
А я, тем временем, считаю, что на людей с вообще любыми фигурами найдется спрос. Если это будут не любители именно этой фигуры, то это могут быть просто те, кому пофиг внешний вид. Мне вот - пофиг. Точнее, я просто считаю красивыми тех, кто мне нравится характером, я их прям глазами вижу красивыми. Начинает нравиться - о, красавчик, разонравился - ну и уродище.
Очень удобно

А возбуждает не тушка, а что-то другое. Кто-то вот не понимает, как можно спать с тощими. А я не понимаю, как можно спать с мужиками без фантазии, которые просто сунул-вынул. Это так скучно, что я б сдохла. А кому-то это вообще не нужно, главное чтоб мускулистый или там еще какой - это их заводит
Насчет груди: не знаю, постили тут или нет, всю тему не читала
Но меня очень удивила когда-то давно грудь Милы Йовович
То ли есть, то ли нет... На других фотках есть, где хоть чуть-чуть в профиль. Но в анфас вот так

Зато ободряет, у меня больше=3