Автор Тема: #16735 - Предложили стать четвертой.  (Прочитано 9653 раз)

Оффлайн thunderfucker

• Начинающий
  • *
#16735 - Предложили стать четвертой.
« : 22 Октября 2015, 14:22:35 »
http://killpls.me/story/16735
Я мать-одиночка, дочери 4 года. Встретилась с мужчиной: чуть старше меня, умный, спокойный, много общих интересов, дело идет к роману. Познакомил меня со своими друзьями - семейная пара, у них тоже дочка, ровесница моей. Быстро нашли с ними общий язык, и надо сказать, таких друзей у меня не бывало.
Недавно собрались вчетвером у них, и тут мне сообщают... Они не просто друзья, они живут втроем уже больше десяти лет и даже не знают наверняка, кто биологический отец их ребенка. Предложили стать четвертой. Я сначала думала, прикалываются. А нет...
Теперь не знаю, что делать. С одной стороны, терять этих людей не хочется. С другой - не уверена, что готова к таким отношениям.
Не могу решить. Или решиться.

Я думаю, автору стоит согласиться. Если бы это было по-настоящему не её, никаких «теперь не знаю что делать» не возникло бы.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 10:07:31 от Outcast »

Неженка

• Гость
Re: №16735 - Предложили стать четвертой.
« Ответ #1 : 22 Октября 2015, 14:25:57 »
Я думаю, автору стоит согласиться. Если бы это было по-настоящему не её, никаких «теперь не знаю что делать» не возникло бы.
Это точно! Если бы она не рассматривала такой вариант, реакция сразу была бы "фуфуфу, идите от меня, блевать хочу". А тут... Ну почему нет? Их никто и не заподозрит в том, что что-то не так. Две семьи типа, дружат, дети есть.... Могут вполне и квартиру снимать вместе, или в загородном доме жить, почему нет.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Октября 2015, 14:27:08 »
Меня вот интересует практический вопрос, как предложить человеку быть третьим-четвертым. Я вот не особо представляю ситуацию, сесть на диванчик и сказать, а даваай... Надо же быть уверенным, что человек согласится?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #3 : 22 Октября 2015, 14:31:37 »
Блин, идеальный же вариант... У ребёнка ни одного папы не было, а тут целых два, да ещё каких.
Интересно, а в сексе он предполагают меняться или групповушки устраивать?

Лизаветка

• Гость
« Ответ #4 : 22 Октября 2015, 14:34:20 »
На ее месте я бы попробовала. Потому что одно дело допускать это про себя, а другое дело - конкретно попробовать, потому что часто на деле оказывается, что ну это все в жопень. А попробовав, она точно поймет, подходит или нет.
Но в то же время позабавило "не хочу терять этих людей". А что, отказавшись, она сразу же станет в их глазах врагом народа и они уедут от нее в Магадан на первом поезде?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Октября 2015, 14:35:32 »
лол, напомнило третий сезон сериала "Любовницы" - там у Карен похожая ситуация была

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 22 Октября 2015, 14:36:49 »
Но в то же время позабавило "не хочу терять этих людей". А что, отказавшись, она сразу же станет в их глазах врагом народа и они уедут от нее в Магадан на первом поезде?
Кто знает! Может быть, они так с ней сблизились только потому что находятся в поиске ещё одной женщины. Первой трудновато, небось, двух мужиков удовлетворять. А если не хочешь, то, мол, и до свидания.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #7 : 22 Октября 2015, 14:37:27 »
Я вспомнила свою замужнюю подругу, которая сначала просто подружилась с одной семьей, а потом влюбилась в отца семейства, а затем в его сына. Пойду скину ей эту историю, типа с намеком. ::)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #8 : 22 Октября 2015, 14:38:27 »
Кто знает! Может быть, они так с ней сблизились только потому что находятся в поиске ещё одной женщины. Первой трудновато, небось, двух мужиков удовлетворять. А если не хочешь, то, мол, и до свидания.
Ну так тогда может нахер их? Я к тому, что если она согласится только по причине отсутствия желания их потерять и при этом в ее голове разлад с ее установками, то стоят ли они того?

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #9 : 22 Октября 2015, 15:06:31 »
Хоть кого-нибудь из той семьи она трахнула?
Нет.  :(

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #10 : 22 Октября 2015, 15:24:07 »
чота вот примерила на себя и задумалась
не уверена, что смогла бы
стоит ли оно того?
neko nyan nyan

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #11 : 22 Октября 2015, 15:42:47 »
Если ей понравился один мужчина, не факт, что нравится другой, да там еще и женщина есть. Но попробовать можно - пока не сделаешь, не узнаешь наверняка, как оно и насколько подходит - не подходит.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #12 : 22 Октября 2015, 15:52:28 »
у меня таких знакомых было, дай боже. То третьей, то четвёртой звали. Дружить, ага. Неловкость испытываешь от того, что поначалу не знаешь, как хорошим людям отказать, а общение продолжить. Народ, как правило, действительно интересный же. Ну, как-то отшучивалась. Обычно, люди с такими взглядами достаточно вежливы и не навязчивы в своих предложениях. И, уж точно, не обижаются на отказ. Хотя, если твой личный молодой (или не очень) человек привык быть третьим...  У меня была знакомая - третья в женатой паре с ребёнком. Человек удивительный,характер золотой. Но, вот, среднестатистической пары, в смысле отношений, она создать так и не смогла. Всегда была третьей.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #13 : 22 Октября 2015, 18:31:53 »
В «Луна — суровая хозяйка» Хайнлайна довольно подробно рассматривалось понятие «линейного брака». Как раз таки несколько мужей, несколько жён, общие дети и т. д.
Собственно говоря, учитывая, что у нас тут потихоньку увеличивается количество разновидностей сексуальной ориентации, почему бы и количеству видов брака не увеличиться.
Правда, ИМХО, пока что далеко не все женщины смогут быть равноправными хозяйками на одной территории. Я бы лично не смогла, я жуткая собственница в этом плане.

firewire

• Гость
« Ответ #14 : 22 Октября 2015, 20:25:12 »
Меня вот интересует практический вопрос, как предложить человеку быть третьим-четвертым. Я вот не особо представляю ситуацию, сесть на диванчик и сказать, а даваай... Надо же быть уверенным, что человек согласится?
У меня был парень, интересный такой, начитанный, спортивный, мы встречались по-взрослому:))) Он познакомил меня с друзьями, семейной парой. Я вот думала - такие друзья, это ж надо! и помогают друг другу, и вместе во столько походов ходили,  и в гости друг к другу так запросто, просто заходят и все.
Потом, на новый год, мы поехали в загородный дом, двухэтажный (сняли вскладчину), в каком-то доме отдыха. Весело встретили новый год, потом они куда-то ушли (муж с женой). Ну собсна ушли и хрен с ними, мы с парнем сидим, пьем шампанское и шутим. Минут через 40 всякие целовашки, типа пойдем:) ну пошли:) Он раздевает меня по дороге на 2 этаж (Боже, как красиво). И вносит в спальню. А там на кровати эти друзья с шампанским нас ждут, мол ну выпьем за нас! Я такая - это шутка или я чего-то не понимаю? Они - ну все ты правильно поняла, мы мол давно так, но бывшая девушка Андрея (моего парня) решила, что ей пора замуж и детей, а так не хотела, хотела чтоб все традиционно, и разбила Андрею сердце, но мы так рады, что у вас все ок, давайте уже приступим:)
Я тогда не поняла, как это можно (в 30-то лет).
Ну в общем, не сложилась дальнейшая дружба, Андрей потом предлагал как раньше (без них), но я чет расхотела.
Вот так предлагают.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Октября 2015, 23:04:09 »
Сразу вспомнился мой коллега из школы... Полигамист с тремя девчонками... Причём все они друг о друге знали и все совершенно спокойно воспринимали эту ситуацию...
Правда насчёт групповух я не уверен...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Эвкалипт

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 22 Октября 2015, 23:19:35 »

"50 оттенков серого" посмотреть...а автор по-любому фантазерка...

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #17 : 22 Октября 2015, 23:33:06 »
Я бы попробовала, тем более, что предлагали третьей - попробовать летом месяц-другой, понравится или нет. Даже всерьез квартиру на съем присматривали. Но потом планы разошлись и не сложилось.
Можно же для начала просто соседями пожить, присмотреться, попривыкнуть. Девочкам вместе тоже интересно будет, вряд ли они понимают, что там у взрослых происходит. Ну а потом уже чего-то решать.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

firewire

• Гость
« Ответ #18 : 23 Октября 2015, 09:58:53 »
Я бы попробовала, тем более, что предлагали третьей - попробовать летом месяц-другой, понравится или нет. Даже всерьез квартиру на съем присматривали. Но потом планы разошлись и не сложилось.
Можно же для начала просто соседями пожить, присмотреться, попривыкнуть. Девочкам вместе тоже интересно будет, вряд ли они понимают, что там у взрослых происходит. Ну а потом уже чего-то решать.
Эмм... девочки в 9 лет может  не поймут, а вот в 10-11 точно просекут. особенно если одна или обе просто найдут возможность подсмотреть:) Дети они такие, любопытные...

А попробовать... ну тут на любителя.

У меня ситуация с этим Андреем была немного сложнее. Мы сначала просто встречались, так, по приколу, а через полгода встречашек он завел речь о замуже, а у меня 2 детей было. Он с ними хорошо ладил, а своих как-то не хотел, у него оба родителя от рака умерли и он боялся эту наследственность детям передать, поэтому мои как бы есть и хорошо.  Причем мы все распланировали, ну там он зарабатывает столько и в перспективе хочет вот столько. А я зарабатываю столько, но выше по карьере не хочу, но я занимаюсь детьми, а ему и нетрудно деньги приносить. Ну и по мелочи договорились, столько откладываем, берем ипотеку, покрываем часть жильцами, потом будет жилье старшему, итп. Ну в общем, сориентировались на серьезные отношения.
А тут ситуация расширилась - все это в силе, но есть такая вот приятная дружба. Ну вроде как - а что - собираются, отдыхают, разнообразят жизнь. Причем там есть и интеллектуальное общение, и походы, и лыжи/скейтборды, и совместное пение классики (не мороз-мороз, а "Как упоительны в России вечера". Там же не просто партнеров с улицы тащат, а серьезно, у той пары двое детей, у нас вот мои и полгода встречашек и намерение жениться итп.
 Ну а время от времени поменяться или вчетвером покувыркаться - так все ж годами родные. Тут целая философия.
Наверное, на стадии несерьезных развлекушек я б и попробовала. Но когда все серьезно, такое дополнение к серьезным отношениям сделало ДЛЯ МЕНЯ их несерьезными.
Кстати, через 2 года после этих событий Андрей женился. Вчера видела в Твиттере его запрос на дружбу. Выглядят с женой счастливыми, детей нет, много фоток вчетвером ( с той парой) - на скейтах, на каком-то банкете. Так что многим это подходит, не вопрос. А мне вот не подошло.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #19 : 23 Октября 2015, 10:09:10 »
... врагом народа и они уедут от нее в Магадан на первом поезде?
а шо таки, чем вам Магадан не нравитсо?  :o   >:(   ;D

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #20 : 23 Октября 2015, 11:19:30 »
В «Луна — суровая хозяйка» Хайнлайна довольно подробно рассматривалось понятие «линейного брака». Как раз таки несколько мужей, несколько жён, общие дети и т. д.
Собственно говоря, учитывая, что у нас тут потихоньку увеличивается количество разновидностей сексуальной ориентации, почему бы и количеству видов брака не увеличиться.
Правда, ИМХО, пока что далеко не все женщины смогут быть равноправными хозяйками на одной территории. Я бы лично не смогла, я жуткая собственница в этом плане.
Там всё же старшая жена была главной и полного равноправия не было.

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #16735 - Предложили стать четвертой.
« Ответ #21 : 23 Октября 2015, 12:18:57 »
Nimfomaniac, да, вы правы. Причём среди мужей, если мне не изменяет память, главенство старшего мужа было только формальным.
Занятный факт.

firewire

• Гость
« Ответ #22 : 23 Октября 2015, 13:14:00 »
Ну про неравенство... Давайте вспомним конфликты родителей и детей, свекрух и невесток, зятьев и тещ.
В любом коллективе неизбежны эти иерархические разборки.

Хотя по мне - в семье не должно быть многоженства/многомужества.
Как развлекуха - кому как нравится.
А семья - это большая ответственность. И там в случае псдеца ответственность весьма размыта.
И как ни крути, это ревность. Пока люди только встречаются - некоторых это заводит (трахну девчонку Пети, ах какая классная моя Аня, как Петя от нее без ума).
А еще - с таким потре%%цким отношением все хорошо, пока все хорошо.
А теперь представим - жена родила. Живот висит, течет изо всех щелей. А твой муж сношает Аню с плоским животом  и упругой грудью.
Или - муж заболел, не дай Бог онкологией, ну к примеру там уже болевой синдром. Жена уколола тебе трамадол, и пошла ахаться с Петей (она-то живой человек со своими потребностями).
Или - ребенок чей заболел. Это очень приятно - жена с ребенком в больнице, а дома тройничок, а че там.
Или - муж уехал в командировку, он но может быть спокоен - жена ни в чем не нуждается.
По мне - тьфублин.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 23 Октября 2015, 14:58:41 »
А как человеку предлагают быть вторым aka замуж зовут или предлагают отношения? Вот так садятся на диванчик и предлагают. Без никакой уверенности, что человек согласится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

firewire

• Гость
« Ответ #24 : 23 Октября 2015, 17:19:14 »
А как человеку предлагают быть вторым aka замуж зовут или предлагают отношения? Вот так садятся на диванчик и предлагают. Без никакой уверенности, что человек согласится.
Все хотела спросить, а что страшного, если человек не согласится?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 03:10:41 от Камилла Верон »

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #25 : 23 Октября 2015, 17:58:59 »
Все хотела спросить, а что страшного, если человек не согласится?

Да ничего. Не согласился, значит не согласился. Просто подыскиваем другого.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Октября 2015, 18:54:55 »
Что не мешает продолжать дружить с несогласившимся.
С уважением, Aneta

firewire

• Гость
« Ответ #27 : 24 Октября 2015, 11:47:14 »
Ну это смотря как дело пошло:) если отказавшийся двинул в репу и стал орать " пошел прочь, воючий извращенец, ты не из моих эротических фантазий!!, так может и помешает:)))
Но обычно такие вещи предлагют люди творческие, широко смотрящие на жизнь. Такие на нормальный отказ не обижаются:)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Октября 2015, 12:17:32 »
Черт, в модерации висит нечто похожее, только со стороны мужика.
Интересно, это про одних и тех же людей?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 24 Октября 2015, 13:41:38 »
А смысл?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный