Все разделы > КМП, опубликованные
#16735 - Предложили стать четвертой.
thunderfucker:
http://killpls.me/story/16735
--- Цитировать ---Я мать-одиночка, дочери 4 года. Встретилась с мужчиной: чуть старше меня, умный, спокойный, много общих интересов, дело идет к роману. Познакомил меня со своими друзьями - семейная пара, у них тоже дочка, ровесница моей. Быстро нашли с ними общий язык, и надо сказать, таких друзей у меня не бывало.
Недавно собрались вчетвером у них, и тут мне сообщают... Они не просто друзья, они живут втроем уже больше десяти лет и даже не знают наверняка, кто биологический отец их ребенка. Предложили стать четвертой. Я сначала думала, прикалываются. А нет...
Теперь не знаю, что делать. С одной стороны, терять этих людей не хочется. С другой - не уверена, что готова к таким отношениям.
Не могу решить. Или решиться.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, автору стоит согласиться. Если бы это было по-настоящему не её, никаких «теперь не знаю что делать» не возникло бы.
Неженка:
--- Цитата: thunderfucker от 22 Октября 2015, 14:22:35 ---Я думаю, автору стоит согласиться. Если бы это было по-настоящему не её, никаких «теперь не знаю что делать» не возникло бы.
--- Конец цитаты ---
Это точно! Если бы она не рассматривала такой вариант, реакция сразу была бы "фуфуфу, идите от меня, блевать хочу". А тут... Ну почему нет? Их никто и не заподозрит в том, что что-то не так. Две семьи типа, дружат, дети есть.... Могут вполне и квартиру снимать вместе, или в загородном доме жить, почему нет.
Кошара:
Меня вот интересует практический вопрос, как предложить человеку быть третьим-четвертым. Я вот не особо представляю ситуацию, сесть на диванчик и сказать, а даваай... Надо же быть уверенным, что человек согласится?
Nimfomaniac:
Блин, идеальный же вариант... У ребёнка ни одного папы не было, а тут целых два, да ещё каких.
Интересно, а в сексе он предполагают меняться или групповушки устраивать?
Лизаветка:
На ее месте я бы попробовала. Потому что одно дело допускать это про себя, а другое дело - конкретно попробовать, потому что часто на деле оказывается, что ну это все в жопень. А попробовав, она точно поймет, подходит или нет.
Но в то же время позабавило "не хочу терять этих людей". А что, отказавшись, она сразу же станет в их глазах врагом народа и они уедут от нее в Магадан на первом поезде?
Навигация
Перейти к полной версии