Все разделы > КМП, опубликованные

#16735 - Предложили стать четвертой.

<< < (2/8) > >>

Helix:
лол, напомнило третий сезон сериала "Любовницы" - там у Карен похожая ситуация была

Неженка:

--- Цитата: Лизаветка от 22 Октября 2015, 14:34:20 ---Но в то же время позабавило "не хочу терять этих людей". А что, отказавшись, она сразу же станет в их глазах врагом народа и они уедут от нее в Магадан на первом поезде?

--- Конец цитаты ---
Кто знает! Может быть, они так с ней сблизились только потому что находятся в поиске ещё одной женщины. Первой трудновато, небось, двух мужиков удовлетворять. А если не хочешь, то, мол, и до свидания.

Кот-Космонавт:
Я вспомнила свою замужнюю подругу, которая сначала просто подружилась с одной семьей, а потом влюбилась в отца семейства, а затем в его сына. Пойду скину ей эту историю, типа с намеком. ::)

Лизаветка:

--- Цитата: Неженка от 22 Октября 2015, 14:36:49 ---Кто знает! Может быть, они так с ней сблизились только потому что находятся в поиске ещё одной женщины. Первой трудновато, небось, двух мужиков удовлетворять. А если не хочешь, то, мол, и до свидания.

--- Конец цитаты ---
Ну так тогда может нахер их? Я к тому, что если она согласится только по причине отсутствия желания их потерять и при этом в ее голове разлад с ее установками, то стоят ли они того?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Smolla от 22 Октября 2015, 14:59:43 ---Хоть кого-нибудь из той семьи она трахнула?

--- Конец цитаты ---
Нет.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии