Все разделы > КМП, опубликованные

#16735 - Предложили стать четвертой.

<< < (5/8) > >>

Nimfomaniac:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Октября 2015, 18:31:53 ---В «Луна — суровая хозяйка» Хайнлайна довольно подробно рассматривалось понятие «линейного брака». Как раз таки несколько мужей, несколько жён, общие дети и т. д.
Собственно говоря, учитывая, что у нас тут потихоньку увеличивается количество разновидностей сексуальной ориентации, почему бы и количеству видов брака не увеличиться.
Правда, ИМХО, пока что далеко не все женщины смогут быть равноправными хозяйками на одной территории. Я бы лично не смогла, я жуткая собственница в этом плане.

--- Конец цитаты ---
Там всё же старшая жена была главной и полного равноправия не было.

Рикки Хирикикки:
Nimfomaniac, да, вы правы. Причём среди мужей, если мне не изменяет память, главенство старшего мужа было только формальным.
Занятный факт.

firewire:
Ну про неравенство... Давайте вспомним конфликты родителей и детей, свекрух и невесток, зятьев и тещ.
В любом коллективе неизбежны эти иерархические разборки.

Хотя по мне - в семье не должно быть многоженства/многомужества.
Как развлекуха - кому как нравится.
А семья - это большая ответственность. И там в случае псдеца ответственность весьма размыта.
И как ни крути, это ревность. Пока люди только встречаются - некоторых это заводит (трахну девчонку Пети, ах какая классная моя Аня, как Петя от нее без ума).
А еще - с таким потре%%цким отношением все хорошо, пока все хорошо.
А теперь представим - жена родила. Живот висит, течет изо всех щелей. А твой муж сношает Аню с плоским животом  и упругой грудью.
Или - муж заболел, не дай Бог онкологией, ну к примеру там уже болевой синдром. Жена уколола тебе трамадол, и пошла ахаться с Петей (она-то живой человек со своими потребностями).
Или - ребенок чей заболел. Это очень приятно - жена с ребенком в больнице, а дома тройничок, а че там.
Или - муж уехал в командировку, он но может быть спокоен - жена ни в чем не нуждается.
По мне - тьфублин.

Elf78:

--- Цитата: Кошара от 22 Октября 2015, 14:27:08 ---Меня вот интересует практический вопрос, как предложить человеку быть третьим-четвертым. Я вот не особо представляю ситуацию, сесть на диванчик и сказать, а даваай... Надо же быть уверенным, что человек согласится?

--- Конец цитаты ---
А как человеку предлагают быть вторым aka замуж зовут или предлагают отношения? Вот так садятся на диванчик и предлагают. Без никакой уверенности, что человек согласится.

firewire:

--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2015, 14:58:41 --- А как человеку предлагают быть вторым aka замуж зовут или предлагают отношения? Вот так садятся на диванчик и предлагают. Без никакой уверенности, что человек согласится.

--- Конец цитаты ---
Все хотела спросить, а что страшного, если человек не согласится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии