Все разделы > C zadolba.li

#18626 - Нет денег, совсем нет

<< < (5/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: DorianGray от 22 Октября 2015, 16:02:13 ---
острым, блеать, потому что это все выливается на МОИ уши.

--- Конец цитаты ---
Если вы общаетесь с теми, с кем вам общаться неприятно - это обратно ваши половые трудности.

--- Цитировать ---понимали бы - сделали бы по-другому.
--- Конец цитаты ---
Ой какой пичаль-бида, люди живут не так как вы, и не понимают, как неправильно живут. Ну поплачь.

--- Цитировать --- сделали бы по-другому - вуаля, есть деньги!
--- Конец цитаты ---

Есть деньги на то, что важно вам, вместо того, что нужно им? Нахер надо!

DorianGray:
я поняла, что тут вообще все пришли и нафига что-то пишут, потому что все, что они пишут, - это только их половые трудности.

просто отвалите. и сами поплачьте. а мне пофигу. потому что в том и проблема, что обычно это довольно милые люди с одним таким "Но".

Elf78:
В истори ни слова о том, что кто-то жалуется автору или просит у него денег, зато

--- Цитировать ---Картофель, макароны или, не дай бог, грибы — это не для него.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Когда говоришь, что 2 килограмма куриных бёдер
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Попытки научить их соотношению функциональности техники и потребностей
--- Конец цитаты ---
А не пошел ли автор на*уй со своим ценным мнением?

DorianGray:

--- Цитировать ---Люди они хорошие, общаться с ними приятно, но как только разговор заходит о нехватке средств
--- Конец цитаты ---

нет, не пошел. все было сказано им в контексте. а не так, что он приперся к кому-то и начал учить жизни.

Brutall:
Вот с одной стороны автор вроде бы некрасиво поступает, лезет в чужие кошельки вроде как. Люди сами заработали деньги, сами и пусть тратят, чего лезть не в своё дело.

А с другой стороны меня тоже подбешивают такие нытики. Просто есть люди, которые в свои 25-30-40 лет не научились планировать бюджет. Получат зарплату, в тот же день просрут две трети бабок на дорогую покупку, или на вечеринку, а потом ходят и ноют "ой мне так мало платят, жрать не на что купить, на бензин денег нет, коммуналку платить не на что, ем пустые макароны". И ещё им хватает наглости обвинять в этом других, типа государство там виновато, президент, что мало платят. Когда начинаю с них угорать по этому поводу, ноют "ой ну конечно, ты же так много получаешь, тебе смешно, а нам жрать нечего". Разок сравнили - зарплаты почти одинаковые. Но мне на всё хватает, ещё и остаётся. Как же так? Просто не умеют и не хотят учиться финансовому планированию. Таким хоть десят штук зелени плати в месяц, всё равно голодать будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии