Все разделы > C zadolba.li
#18626 - Нет денег, совсем нет
Lorel:
А давайте! А давайте! будем на все темы писать "а не пошел бы автор науй со своим мнением, все вокруг классные. Не лезьте. Вам нельзя даже на тематическом форуме высказать свое Фи"
ну и сайт задолбали прикроем
и пойдем по домам
Ausser:
когда жила на 15 тысяч, думала, что эгегей, буду зарабатывать многа больше, да кааак отложу половину минимум
да щас
косметику хочется уже дороже, одежду хочется уже брендовее
но мне не очень бы понравилось, чтобы за глаза обсуждали, что я транжирю деньги
да, иногда остается впритык до зарплаты, даже занимала пару раз, но это мое дело и мои деньги, которые я зарабатываю. можно, я не буду спрашивать высочайшего разрешения на то, куда их потратить?
я не умею планировать бюджет, но я недавно начала этому учиться с переменным успехом и меньше всего мне нужны любопытные злые носы в моем кошельке
Марленка:
Ну не знаю в смысле кого и что задалбывает, но меня задалбывает когда такие товарищи ноют или присаживаются на шею.
Ойййй ну что такое, опять до зарплаты кушать нечегоооо ааа ооо. Куда деваются деньги не знаю. Пойдём в кино? Ну неет, у меня денег совсем нет. ААА вы в кино ходили, и без меня, фу вы какие. Ну бесит же нет? Или так, я забегу к те на кофеёк? (считай пообедать) А то давно не виделись, вы вечно то в кино то в кафешках и всё без меня.
Бобриха:
О, мы с мужем как раз долбо*бы, у которых никогда нет денег ;D
Правда, нам очевидно, что их нет просто потому, что мы долбо*бы.
LeFeRe:
У нас есть друзья с зп в 4 раза больше чем у нас с мужем, и они часто любят жаловаться что у них нет денег.Куда оно так уходит у них я хз. Мы с таким же составом семьи еще и что то покупать умудряемся не сидя потом на пустых макаронах, а они пожрать могут прихеть бо нема уже ничего.
Навигация
Перейти к полной версии