Все разделы > C zadolba.li
#18626 - Нет денег, совсем нет
Бобриха:
Мы тока молча завидуем людям, которые с меньшими доходами умудряются откладывать, да в отпучка ездить. Ну и обещаем себе вот-вот на днях перестать разбазаривать деньги)
Ашот:
Никогда не умел считать деньги, да и не было желания, всегда считал это ниже своего достоинства, даже будучи студентом и живя на стипендию в 1500р. И когда я зарабатывал 15 тыщ, и когда 50, и когда 100, и сейчас, когда зп больше похожа на уровень белого человека. Прокутить за выходные вдвоем с девушкой последные 20 тыщ - да запросто. И да, у меня частенько нет денег. Я, конечно, не плачусь окружающим, ой какой я несчастный, есть нечего, но могу сказать, упс, все деньги просрал, раздолбай. Ну на крайняк, перехвачу десятку на недельку-другую. Оказывается, я задалбываю нищебродов, которые по 300 рублей в месяц откладывают на отпуск. Может, и среди моих знакомых кто-то зубами скрипит, когда слышит такое? ОМГ, да насрать.
Ausser:
--- Цитировать ---Ну не знаю в смысле кого и что задалбывает, но меня задалбывает когда такие товарищи ноют или присаживаются на шею.
Ойййй ну что такое, опять до зарплаты кушать нечегоооо ааа ооо. Куда деваются деньги не знаю. Пойдём в кино? Ну неет, у меня денег совсем нет. ААА вы в кино ходили, и без меня, фу вы какие. Ну бесит же нет? Или так, я забегу к те на кофеёк? (считай пообедать) А то давно не виделись, вы вечно то в кино то в кафешках и всё без меня.
--- Конец цитаты ---
ну меня могут позвать на шопинг или в кафе, или в гости (а в гости обязательно тортик или винишко нужно, имхо)
а я такая:
- да я бы с радостью, но я долбоклюй и уже пролюбила свою зп, лишних денег нет
если мне скажут: да ладно, все равно приезжай, я покочевряжусь, но если будут настаивать, откажусь
это считается за нытье?
Lorel:
--- Цитата: Ausser от 22 Октября 2015, 17:25:55 ---это считается за нытье?
--- Конец цитаты ---
нит
а вот
"вам то хорошооо, вы в кафешку пошлииии, а я вот дома сижу, хлебушек доедаю"
или вообще за гранью "вы всегда без меня ходитеее, это все потому что у меня денюжек неееет"
- да
Ausser:
но йопт, я же сама виновата в том, что не спланировала бюджет
причем тут другие люди?
Навигация
Перейти к полной версии