Все разделы > C zadolba.li

#18626 - Нет денег, совсем нет

<< < (10/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 22 Октября 2015, 16:15:54 ---
--- Цитировать ---Есть деньги на то, что важно вам, вместо того, что нужно им? Нахер надо!
--- Конец цитаты ---
почему нам??
им!
они же ноют, что у них нет денег на туалетную бумагу, значит, она им нужна.
мне-то глубоко насрать чем они там жопу трут.

--- Конец цитаты ---
Кто в истории ноет про отсутствие туалетной бумаги? Ноет автор, что его поучения все на суку вертели.

DorianGray:
Эльф, перечитйте конец истории автора. и будет вам счастья. хотя вряд ли. все равно его ценное мнение никого не волнует, хаха.

Sovskij:
Ох, за*бали эти считуны. У меня друг есть, который любит выдавать перья по типу,  вот я заметил, что вы много еды заказывает готовой в последнее время, а мы вот готовим, экономике выходит. Да е моё, какого хрена людей беспокоит то, что я ем.
Видимо мне как-то не повезло, но мне часто норовят дать совет, как правильно тратить мои деньги, причём незная сколько я зарабатываю и мои статьи расхода.

Бина:
есть у нас друх семьи. Живёт он с мамой в маненькой квартирке, одевается с папкиного плеча, на которое работает , деушки у него нет. Воооот. Есть развлечения - многа спорта. Но не в крутом каком-то клубе, а в обычном среднестатистическом. Денег у него никогда нет. Вот, нет. Хотя он работает на работе своего папки. Ну, как работает... бисмарк там нанизывает, колечки всякие с серёжками делает. Из золота. Иногда из серебра. А денег, я грю, нет. То есть, на все ДР он приходит без подарков. И даже без бутылки)) Но человек хороший, всегда поможет в таскании тяжёлого и починке не чинимого. В компании - душа! Короче, для всех, кто его знает, остаётся вечной загадкой, "а куда деньги дел"?

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 19:22:49 ---Свежайшие. :) Кошки едят с удовольствием.

--- Конец цитаты ---
Вот! Так что всё у автора сходится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии