Все разделы > C zadolba.li
#18626 - Нет денег, совсем нет
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2015, 11:19:40 ---Да мне pohuy, что тут важно, а что нет. Я высказала свое отношение к автору. :) Имею право и относиться, и высказывать.
--- Конец цитаты ---
Да не вопрос, просто там теги цитаток были, обозначающие, что ты на мой комментарий отвечаешь, вот я и потрудился. Вежливость обычная. Теперь буду знать, что это можно считать информационной шелухой и игнорировать без комментариев.
ZloeAloe:
--- Цитата: Айбу от 23 Октября 2015, 09:59:14 ---Я бы никогда не стала бы покупать целую курицу, пусть это и дешевле. Любые попытки её разделать вызывают у меня рвотный рефлекс. Ну нафиг.
--- Конец цитаты ---
А меня не напрягает процесс - это как конструктор наоборот. Главное, не включать при этом песню Анатом, а то совсем как-то маньячно.
Жалею, что меня не научила бабушка в свое время своим секретам - она, как ветеринар, могла одним ножом полностью разделать что угодно, от карпа до коровьей туши. А мне даже курицу пришлось учиться самой, эмпирическим путем.
Lobsterenok:
Next, можно) там всё очень просто
Грудку срезаем с кости или сразу берём филе, обмазываем любыми специями, маринуем хотя бы полчаса. Я оставляю курицу размораживаться в специях, пока разморозится успевает пропитаться. Разогревается духовку на максимум 2(00-250°) ,в уже разогретую ставим курицу на 15 минут, через 15 минут это всё надо выключить, но курицу не доставать, пока духовка не остынет.
Мы ставим на ночь, а утром достаем из духовки и сразу можно резать на бутерброд))
Главное не передержать больше 15 минут, будет сильно сухой)
Next:
Блин, просто, как все гениальное.) Спасибо, я попробую, а то я филейку как раз не очень люблю последнее время, а всякие нашлепки на бутеры - наоборот.)
Lobsterenok:
С сыром и помидоркой с утра самое то)) я просто ничего сложнее бутера утром ни есть, ни готовить не в силах ;D
Навигация
Перейти к полной версии