пукан, охолонь, вздохнула она. Если я начну приводить примеры старшего поколения - там будут, пожалуй, одни положительные примеры, когда муж брал на себя вообще всё, пока из жены что-то там удаляли. Моей матери изрезали грудь в роддоме - огромные шрамы остались на всю жизнь, отец их даже не замечал, вечно переживал, что её уведут, красивая же)) Друг родителей всю жизнь прожил со своей женой, у которой, как раз всё поудаляли. Гордится ею! А как же - физик, пианистка, а какая жена, мать и бабушка)) Мои соседи, где жена весила под центнер - её супруг, спортсмен и огородник, постоянно восхищался "пластикой движений Ниночки" Я знаю множество таких примеров. Не утверждаю, что на стороне у этих мужчин не было никого. Но вели они себя так, как будто их женщина самая-самая. И знаете что... Однажды я неудачно упала с лошади, рёбра срослись как-попало, живот висел мешком - сместились внутренние органы, торчали лопатки, рос горб, пол года спала сидя. Вот такой мне матери-одиночке и сделали предложение. Ога. То есть, в то время, как один мой друг говорил "кому ж ты теперь нужна, мало того, что инвалид, так ещё и с прицепом", другой мой друг даже не заметил, что со мной шо-то не так. Ну, заболела, с кем не бывает? К слову, оба этих товарища были мне именно друзьями не спали мы карочи. Один из них стал моим мужем и он до сих пор не замечает, что я, блин, иногда меняюсь)))))