Автор Тема: #18635 - Не хочешь — как хочешь  (Прочитано 5099 раз)

Северный_Ветер

• Гость
#18635 - Не хочешь — как хочешь
« : 23 Октября 2015, 09:30:22 »
http://zadolba.li/story/18635

Давно покушалась на кнопку «Выплакаться», и вот, наконец, время пришло. До жути задолбали «недомужики»!

Я работаю в университете, параллельно учусь. Жизнь протекает строго по сценарию: работа, дом, прогулка с собакой, дом. При этом я неспешно пытаюсь устроить свою личную жизнь, но всё больше убеждаюсь, что нормальные адекватные мужчины либо женаты, либо их не существует.

Примеры? Вот товарищ Е. Два года мы живём вместе на мою зарплату. Мне ничуть не жалко, но! Милый, если уж я работаю, а ты целыми днями играешь в онлайн-игры, не устраивай истерики по поводу того, что я много времени уделяю работе. Я могу уволиться, но что тогда? Будем сушить сухари и кормить собаку кошкой? Увы, я на это не подписывалась. Причина расставания — разлюбил, нашёл себе 15-летнюю модель, которая бросила его через две недели.

Ещё один уникум — С. Рвёт на себе волосы от чувств ко мне. Я отвечаю взаимностью, и тут начинается… Две недели мы вместе, потом человека переклинивает. Отношений он не хочет, а хочет быть друзьями. Ладно, хорошо, давай дружить и играть вместе в Mortal Kombat. Ах, нет, опять передумал, опять хочешь встречаться со мной? Ладно, давай ещё разок. И тишина. Почти месяц ни звонка, ни сообщения. В итоге я плохая и слишком гордая, потому что не добиваюсь его, хоть это и бесполезно, ведь он до сих пор не может забыть свою бывшую.

Мужчины! Никто не просит вас быть супергероями. Просто держите слово. Или не бросайтесь ими направо и налево. Такая нерешительность и наплевательское отношение к противоположному полу просто задолбало.

Собсно, страдания автора нивелируются замечанием в самом начале:
нормальные адекватные мужчины либо женаты, либо их не существует.
Автор, если нормальные мужики женаты, но не на тебе, то, может быть, дело всё таки не в муже, а в роже?..

Ausser

• Гость
Re: #18635 - Не хочешь — как хочешь
« Ответ #1 : 23 Октября 2015, 10:12:00 »
Ладно, хорошо, давай дружить и играть вместе в Mortal Kombat.
да что плохого-то?  :o

если серьезно, в чем-то согласна с автором. меня больше чем бомжи Смоллу бесят такие мужчинки. я предпочитаю, чтобы мне предлагали отношения, признавались в чувствах и так далее, люди, которые уверены в том, что говорят. меня крючит и колбасит от персонажей обоих полов кстати, которые попрыгунчики - через 2 дня после знакомства люблю, все, живем вместе, а потом ой все, давай дружить, потом опять люблю
такое ощущение, что у этих товарищей на голове сидит такой добродушный мозговой слизень, который дергает в нужный момент их за ниточку междуушного вещества. иначе я их поступки и слова не могу оправдать

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #2 : 23 Октября 2015, 10:20:16 »
Два года мы живём вместе на мою зарплату.
???
Куда тебе адекватного? Да ты адекватность в лицо не узнаешь, даже если среди бела дня столкнешься, елки.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Октября 2015, 10:25:01 »
http://zadolba.li/story/18635
Вот товарищ Е. Два года мы живём вместе на мою зарплату. Мне ничуть не жалко, но! Милый, если уж я работаю, а ты целыми днями играешь в онлайн-игры, не устраивай истерики по поводу того, что я много времени уделяю работе. Я могу уволиться, но что тогда? Будем сушить сухари и кормить собаку кошкой? Увы, я на это не подписывалась. Причина расставания — разлюбил, нашёл себе 15-летнюю модель, которая бросила его через две недели.
Получается, автора эта модель спасла? А если бы не она, то автор так бы и продолжала кормить попугайчика мужика? Ипать она лохушка...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Октября 2015, 10:30:46 »
Забавная. На основе всего двух неудачных отношений, уже заклеймила весь мужской пол.
Да ладно тебе, автор. Не стесняйся. Так бы и написала честно: Хочу выплакаться на личную жизнь. И позлиться.

Olsky

• Гость
« Ответ #5 : 23 Октября 2015, 10:40:46 »
Ничего, если оба хотят именно этого ) А если парень сначала добивался, а потом слился - это мерзковато.

В остальном автор странная.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 23 Октября 2015, 12:05:23 »
Два раза не очень удачные отношения - и всё, мужики козлы, нормальных не бывает.
Автор, ты студентка, возраст у тебя такой, что сейчас просто обязаны быть неудачные отношения, чтобы ты поняла, чего тебе от жизни и мужчин надо, а чего не надо.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #7 : 23 Октября 2015, 12:11:54 »
О репрезентативности выборки дамочка не слышала. Занятный экземпляр.
Мафия - Юра Хой

cagüentó

• Гость
« Ответ #8 : 23 Октября 2015, 12:21:24 »
Cоглашусь с Ausser. Априори хочется воспринимать людей серьезно. Столкнулась в жизни вот с таким, всем сотканным из порывов... Через две недели начались песни о главном, переезжай ко мне (в другую страну), люблю как никогда в жизни, это прям ненормально для меня о_О. На резонный вопрос нафига такая спешка, и почему бы не скатать на нейтральную территорию и провести вместе отпуск дабы устроить тест-драйв, поперли обиды, мол я для тебя toy-boy, и вообще ты бессердечная. Через еще две недели кадр благополучно заявил, что де встретил бывшую, и понял, что ошибался. Потом разочаровался в бывшей, изъявил желание поехать вместе в отпуск, но за день до полета слился с еще одной бывшей. И так мы, ребятушки, еще года три периодически "понимали", разпонимали и вообще сплошная драма. А чемоданы, слава яйцам, я так ни разу и не собрала, попой чуяла, что казачок засланный.
Так что не, у меня от этих порывистых попоболь.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Октября 2015, 12:22:12 »
Автор, ты студентка, возраст у тебя такой, что сейчас просто обязаны быть неудачные отношения, чтобы ты поняла, чего тебе от жизни и мужчин надо, а чего не надо.

Почему студентка-то? Она ведь пишет "работаю в университете".

Не сразу заметил. Она пишет, что учится, то есть формально студентка (хотя учиться можно и на курсах кройки и шитья). Но формулировка на мой взгляд, скорее, что это второе образование во время работы, а не подработка при основной учебе.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 12:45:45 от Allian »

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 23 Октября 2015, 12:24:51 »
Значит, ещё и нищебродка  :P

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #11 : 23 Октября 2015, 12:25:54 »
Значит, ещё и нищебродка  :P
Неплохая такая нищебродка, два года мужика содержала)
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 23 Октября 2015, 12:50:22 »
У меня когда-то тоже был момент, когда нерешительные мужчинки задолбали
В итоге пострадали из-за этого соседи :D Никто не пошел с ними разбираться (громко шумели ночью), а я и без того была на взводе, вызвала полицию и соседушки получили по голове. В другой ситуации я бы просто забила, шумят и шумят, я с берушами отлично сплю. Но тогда не смогла
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Октября 2015, 12:50:46 »
Неплохая такая нищебродка, два года мужика содержала)
Если мужик на себя берет готовку, уборку,и прочие бытовые мелочи, то такого и содержать не грех. Впрочем,в исходной истории об этом ничего не сказано. Так что, автору той "пятнадцатилетней модельке" нужно быть благодарной до конца своих дней.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #14 : 23 Октября 2015, 13:00:19 »
Она пишет "работаю", а не "преподаю". Будучи второкурсницей я тоже работала в университете - ксерила бумажечки и выдавала дидактические материалы по списку китайцам и преподавателям на кафедре русского языка для иностранцев)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Октября 2015, 13:19:06 »
Она пишет "работаю", а не "преподаю". Будучи второкурсницей я тоже работала в университете - ксерила бумажечки и выдавала дидактические материалы по списку китайцам и преподавателям на кафедре русского языка для иностранцев)))

Она пишет "работаю и учусь", а не "учусь и работаю". На мой взгляд это расставляет приоритеты - работа для нее основное. Вы видели пример только второго, но существует и первое. И кроме того, в университете не обязательно преподавать, в университетах существуют не только преподавательские, но и научные должности.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #16 : 23 Октября 2015, 13:39:53 »
Так и я работала и училась. В том же универе. Всё логично, всё сходится.
Правда, я не представляю как на ту зарплату можно было бы жить вдвоём...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #17 : 23 Октября 2015, 13:42:57 »
Так и я работала и училась. В том же универе. Всё логично, всё сходится.
Правда, я не представляю как на ту зарплату можно было бы жить вдвоём...
Так что, скорей всего барышня препод. У них тоже зарплаты не ахти, но есть много способов честно и не очень подзаработать.

Olsky

• Гость
« Ответ #18 : 23 Октября 2015, 14:30:43 »
А чо мерзковатого? Парень не имеет права в один прекрасный день понять, что ему оно нинада?
Отдаёт добизмом

Мне кажется, понять, что ему не надо и поговорить - это одно, а "сливаться" - это немного другое. Но все равно для меня это как-то странно.
Добизм :D

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 23 Октября 2015, 15:22:43 »
В университете есть ещё и другие должности, например, завхоз, буфетчица, гардеробщица...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 23 Октября 2015, 15:27:09 »
Ладно, хорошо, давай дружить и играть вместе в Mortal Kombat.

Все хорошо, но парень запросился обратно в койку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Октября 2015, 15:32:04 »
Это ж как надо хотеть мужика в доме, чтобы два года кормить здорово лба, который дома только в игрушки играет.
Лучше бы котика завела.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 23 Октября 2015, 15:35:48 »
Это ж как надо хотеть мужика в доме, чтобы два года кормить здорово лба, который дома только в игрушки играет.
Лучше бы котика завела.
Ну поменяйте партнеров местами: дева два года сидит дома, парень работает - ничего не смущает? Меня нет. У нас тут как бы равноправие. так что и в обратной ситуации ничего страшного не вижу..
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный