Все разделы > C zadolba.li
#18634 - Стоп, хам!
moriel:
Да мне уже и не скажешь, что я быдло. Я ж не матом посылаю. Как сцущество тонко чувствующее и условно хорошо воспитанное, я посылаю так, что вроде и гвном облила, и обидеться не на что. 8) Натренировалась.
Поэтому я злая. ;D ;D ;D
Loy Yver:
Морри, вот оно — основное различие математиков и филологов. ;D
BrutusV:
--- Цитировать ---А вы таких знаете?
--- Конец цитаты ---
да, много
Победа:
Я вполне нормально отношусь, когда мои близкие друзья и родственники высказывают свое мнение, даже если их не просили. Они делают это из лучших побуждений и немедленно прекращсют, если их об этом попросить. Да я и сама грешу иногда подобным. Но это работает только среди близких людей. К малознакомым людям я со свои мнением не лезу, если не просят)))
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---А вы таких знаете?
--- Конец цитаты ---
Я сам такой, и меня зеркально подбешивают такие занудные и фиалочные личности как автор. Если моё мнение для тебе совершенно фиолетово, так какого же йуха ты меня вообще грузишь своими проблемами. А если уж рассказываешь о своих ипотеках, разводах, переездах, то будь бобр выслушать и моё мнение тоже.
Я из тех людей, которые решения принимают сами, но мне всегда интересно узнать мнение совершенно разных людей перед принятием решения. Это позволяет учеть любые нюансы, которые как правило лучше видны третьим людям со стороны. Но если мнение какого-то отдельного человека неинтересно мне, тогда зачем вообще ставить его в известность по конкретному вопросу
Навигация
Перейти к полной версии