Все разделы > C zadolba.li

#18634 - Стоп, хам!

<< < (4/5) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Todo Uno от 23 Октября 2015, 14:10:04 ---А вы таких знаете?
--- Конец цитаты ---
Вы хорошее место для вопроса выбрали. Взоржал.

Ausser:
когда разводилась с мужем, об этом знали только друзья
на работе поставила уже перед фактом коллег перед переездом непосредственно
потому что иначе было именно так

--- Цитировать ---Знакомая разводится или развелась? Немедленно взвойте: «Ой, да вы с Васей такая хорошая пара, не надо, любите друг друга вечно!» Безусловно, без вашего ценного совета пара и не подумала о возможности сохранить семью. Сейчас они обнимутся, поцелуются и будут век вам благодарны. А если серьёзно — вы правда считаете, что женщине, которую, например, избивали, приятно слушать такие вещи? Да даже если не избивали — к таким решениям всегда идут долго и болезненно, так зачем возвращать человека на этот путь и требовать провести для вас экскурсию?
--- Конец цитаты ---
его двоюродная сестра мне какое-то время написывала в таком стиле, что любовь должна переживать все трудности, что это нормально, если ударили по левой щеке и ты подставил правую, чем вывела меня на резкость, что если в ее окружении приемлимо поднимать руку на женщину и вести себя своеобразным образом, то у меня несколько иное понятие семьи и любви

Todo Uno:

--- Цитата: TolstyiKot от 25 Октября 2015, 12:45:33 ---Вы хорошее место для вопроса выбрали. Взоржал.

--- Конец цитаты ---

А что не так с местом?

Иногда читаю какую-нибудь жалобу на задолбалях, и хочется продолжения банкета - аналогичных историй и примеров. Примерно с таким же чувством лезу на ютуб отсматривать фан-видео после просмотра какого-нибудь сериала. Что-то вроде - "смотреть, как горит огонь, как течёт вода, и (далее по вкусу)".

Next:

--- Цитировать ---когда разводилась с мужем, об этом знали только друзья
на работе поставила уже перед фактом коллег перед переездом непосредственно
потому что иначе было именно так
--- Конец цитаты ---

Ох, я до сих пор помню, как я разбежалась с мужчиной, переживала страшно. И пара знакомых: "Ой! А вы такая чудесная пара! Я думаю, вы должны еще сойтись, у вас же такая любовь!". Думала, поубиваю.

TolstyiKot:

--- Цитата: Todo Uno от 25 Октября 2015, 14:28:42 ---А что не так с местом?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы тут все такие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии