Все разделы > C zadolba.li
#18640 – Не круши, не ломай
Gunny:
--- Цитата: 1234567890 от 23 Октября 2015, 19:10:54 ---Если человек что-то сломал, владелец сломанного может ругаться как угодно, при ком угодно, и унижать сломавшего любыми словами.
--- Конец цитаты ---
so sweet
Tuono Perla:
Рох, мне вот интересно. Если ты возьмешь вещь, которая будет стоить овердофига и еще будет "лимитед эдишн", разломаешь и хозяин вещи будет в истерике и наорет все характеристики (ну в смысле только их, а не какое ты криворукое существо или еще что), ты пойдешь дальше и не будешь платить овердофига за "лимитед эдишн", потому что человек наорал?
Gunny, аха. Нереально свит. Не в принципе от шока или потери там реально орать что-то типа "ААААААА *маты маты* какого *маты маты* это же бла-бла за овердофига денег/особенная коллекция я гонялся столько лет/наследие моей тетушки! ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?" Но вот УНИЖАТЬ кого-то, это уже ту мач мач мач.
Roch:
НУ, я персона вспыльчивая. Сразу пошлю. Потом успокоюсь (и когда жертва моей криворукости успокоится), будем решать проблему. По возможности спокойно. Но я знаю, что я криворучка, и чужие дорогие вещи в руки не беру.
А в теме речь идет о том, что у автора все - дешевая х*йня, которая ей нравится. Если мне закатят истерику ради вещи, цена которой - рубль и три копейки, я сочту челвоека е*нутым на всю голову и вряд ли восстановлю общение.
Tuono Perla:
Рохохо, я иногда от сильного стресса начинаю вопить "МЫ ВСЕ УМРЕМ ПАНИКА КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ЧЕ БУДЕТ??? Я тут недавно расхерачила веер любимый, это надо было видеть". Некоторых забавляет:)
У автора кстати понимаю первую проблему. Там как раз не самое дешевое. Если делали специально под заказ, то могло стоить овердофига. Не знаю, как там с прочностью, но вот по весу иногда реально отличается.
К тому же опять-таки, тут уже была тема про дурацкие приколы, где разные "шутники" приклеивали чашки к столу. Там уже поднималась тема того, что некоторые копеечные вещи могут быть дорогими сердцу. То есть там уже нюансы. К тому же надо дождаться, пока человек не остынет и выяснить че как. Ибо может быть реакция на стресс, либо человек реально за копейку удавится и любит поорать ради поорать.
TolstyiKot:
--- Цитата: Roch от 23 Октября 2015, 22:43:48 ---А в теме речь идет о том, что у автора все - дешевая х*йня, которая ей нравится. Если мне закатят истерику ради вещи, цена которой - рубль и три копейки, я сочту челвоека е*нутым на всю голову и вряд ли восстановлю общение.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня есть этот ножичек на каждый день.
Недорогой, прочный. Но если поковыряться им в замочной скважине или попробовать открутить заклинивший болт, ему каюк. А я понимаешь, привык. И я понимаю, истерить не надо, плохо это и глупо.
Надо просто п**дить сломавшего рукояткой до полного осознания. Ножик всё-таки дешёвый, а долбо**ы бесплатные, надо понимать разницу, бесплатное-то вовсе ценить не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии