Все разделы > C zadolba.li

#18640 – Не круши, не ломай

<< < (10/11) > >>

Netochka:
Он знал про свою особенность и вообще не подходил близко к компу. Мы сидели в зале общей работы и перекрикивались через головы цеховых инженеров. Однажды он поставил меня в неловкое положение, рассказав клиентам от моего имени циничный анекдот. Однажды я его нечаянно поставила в неловкое положение, не расскажу как, пока не спросят.

Kati_otsyda:
Мой муж рукожопина тот еще. Около 100 кило веса, высоченный. Вобщем сломать нож открывая банку с огурчиками,  сломать стул, с размаху сев на него, почти оторвать дверцу микроволновки (не окончательно, но пластик потрескался). Однажды оставила его парковаться в своей машине,  а сама в магазин побежала.прихожу -ему было скучно и он жмякал кнопочки. В итоге продавил мне кнопку в коробке передач (которой можно режим коробки выбрать).  Мне от его резких переворотов-взмахов тоже частенько прилетает. И все ведь не специально. Страдаю вобщем :(

ZloeAloe:
К вопросу о том, что ты можешь не понимать хлипкости вещей.
Гуляла по ярмарке, пристал ко мне промо-парень с головоломками металлическими. Ну прикольно, взяла повертеть. Спрашиваю, что там как, куда вести - ответ, что само пойдет без напряга в правильном направлении...
Короче, головоломку я разобрала. Правда, как оказалось, тупо силой. Потом под его причитания о раздолбанном образце обратно все это собирала  ;D хлипкие они.
Так что чужие вещи лучше не брать вообще. Ты же не знаешь, как с ними обращаться.

Коза с баяном:
че-то я вспомнила, когда я в школу ходила, у нас в спортшколе один дядька тренером работал. очень сильный был. и не очень умный ))))
поехали мы на соревнования, на второй день в столовой сидим, повариха не может открыть трехлитровую банку с соком. этот дядька типа щас я! подошел, локтем по крышке треснул, крышка погнулась, банка открыта!
через 5 минут его опять зовут, еще банку открыть. открыл тем же макаром.
4 или 5 банок с соком открыл, все напились. потом его позвали открыть банку с консервированными помидорами. он ударил сильнее чем надо, и банка вдребезги. все содержимое по кухне разлетелось.
он подтягивался, посадив на каждую ногу себе по одному из нас. я весила кил 40, кто со мной в группе тренировался тоже примерно столько же. вот мы сидим, а он подтягивается, на десятом разе мы спрыгивали. однажды турник таки не выдержал, новый нам так и не поставили.
все, что попадало к нему в руки, ломалось. несгибаемое сгибалось. весело было (не завидую его жене). он мог вынести из дома ковер 5 на 5 метров в одиночку, повесить на выбивалку чтоб жена выбила, и исчезнуть на день. пошел дождь, ковер надо бы занести, его нет. он бегает по стадиону 10 км, вернется когда закончит и ни минутой раньше.

Roch:
Сначала надо доказать, что сломала именно я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии