Все разделы > C zadolba.li
#18640 – Не круши, не ломай
Roch:
Я, видимо, не теми буквами пишу, что п8здить ненормально и неадекватно? ;D И если человек будет распускать руки, я не уйду, я убегу. ;D
И да, я предлагаю п*здить не за сломанную вещь. А за загребущие лапки. Я свои вещи нежно и трепетно люблю и в чужие руки не даю.
А вообще ору и скандалю я только со своими. Руки вообще не распускаю. Воспитание.
Tuono Perla:
Пишешь, что неадекватно, но предлагаешь, как вариант. :'(
Я скорее предлагаю "наказывать" рублем. Разбил вещь - возмести ущерб. Но вежливо все
Вот честно, я подумала, что если для тебя вопли - признак неадеквата, то при намеке на таблоид ты просто укатишься, как картошка с авки ;D Хотя да, я б тоже оттуда тикала, як юная лань.
Загребущие лапки - это трэш-угар, вапщет. Меня в свое время рвало на конфетти от темы про приклеивание чашек. Просто как представила, что мою любимую чашечку приклеят к столу, ажзатрисло. :'(
Мы тут смотрели "Мой ресторан, твой ресторан" и тихо хренели. Там один из гастрономов, когда видел вкусняшку на тарелке коллеги, тупо лез туда своей ложкой/вилкой и отхватывал лакомые куски. ДО того, как попробует тот, кому принесли. И своим еще не делился. ИМХО для некоторых страшнее, чем поломанные ножнички, использованные для резки паласа.
Netochka:
Время действия - 1991 г.
Бывший шеф отличался особым талантом. Он сломал телефон и два калькулятора просто потому что их потрогал. При этом он - гениальный менеджер-продажник. Рот у него не закрывался никогда. Он мог продать кондиционеры и рефрежираторы коренным антарктидцам. Их нет? Не спорьте, он их найдёт и продаст.
Клиентскую базу данных делал - угадайте кто? - угадайте в чём? Несложно догадаться. Я. В Экселе.
Roch:
Во-первых, я - не самый адекватный человек на планете, дзен я себе только отращиваю.
Во-вторых, у меня обостренный слух. Крик для меня невыносим.
В-третьих, реально я никого п*здить не собираюсь. У меня вокруг люди дрессиоованные ;D от одного моего взгляда и "положи, где взял и не трогай больше" сразу все делают.
И кричать я тоже не люблю, хотя иногда приходится и скандалить я умею хорошо.
Tuono Perla:
Неточка, он и базу сломал?
Рохохо, пшшшшш. Мне тут недавно рассказывали, что никогда нельзя кричать. Надо говорить очень тихо, чтобы к тебе прислушались и все поняли. И мне снова вспомнилась "Silence Snake" из мульта про Гамболла, которая запугала детей настолько своим "тсссс", что они ходили по струнке и боялись слово сказать:)
Навигация
Перейти к полной версии