Все разделы > C zadolba.li

#18631 - Гадания на кофейной гуще

<< < (4/5) > >>

vms:
Кстати, как гадать-то? Можно на эспрессо?

Sowl:
Не знаю насчет эспрессо, но кофе должно быть таким, после которого в кружке осадок остается, та самая гуща. Кофе выпиваете, по очертаниям гущи, насколько богата фантазия, смотрите на что она похожа, картинки, образы. Трактовать можно как угодно.

DarkSansa:
А я перед свадьбой поправилась заметно (гормональное), и все соседи подумали что я по зплету замуж вышла... а я их наипа...обхитрила)

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: DarkSansa от 23 Октября 2015, 22:30:53 ---А я перед свадьбой поправилась заметно (гормональное), и все соседи подумали что я по зплету замуж вышла... а я их наипа...обхитрила)

--- Конец цитаты ---

Также было, только без гормональных сбоев. Задолбали до ужаса своими подозрениями в моей беременности. Ну а теперь задальывают вопросами когда второго.

Princess Helly:
А я просто толстая была (и осталась), когда в замуж пошла. Мы женились на шестом году отношений, но платье с высокой талией (и не белое, алярм!) вкупе с нежным возрастом брачующихся (21 каждому) заставили родственников мужа во главе с его мамозавром думать, что мы уже вот-вот-вот... Однако ни через рассчитанные вангами четыре месяца, ни через шесть, ни через год, ни через три никто так и разродился. Правда, звонили свекрови исправно, уточняли.
А когда я на пятом году семейной жизни уже ходила с животом, заметили не сразу. Толстая и толстая. Ждать перестали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии