Все разделы > C zadolba.li
#18631 - Гадания на кофейной гуще
Sowl:
Простите, а в чём связь между кошками и общением с одноклассницами?
Loy Yver:
--- Цитата: Sashetta от 23 Октября 2015, 20:11:26 ---Да у вас династия трололо ;D
--- Конец цитаты ---
Ахха. Причем давнишняя. ;D
Sashetta:
--- Цитата: Sowl от 23 Октября 2015, 20:13:13 ---Простите, а в чём связь между кошками и общением с одноклассницами?
--- Конец цитаты ---
Когда эти милые люди (одноклассники и учителя) узнали, сколько у меня дома кошек обитает, это стало еще одним поводом для травли. Якобы, несет от меня теми кошками. Говорю "якобы" потому что пока об их наличии никто не знал, ничего такого мне не говорили, били за другое. Проболталась по дури :) Логика была такая: не будет кошек=>не будет запаха=>со мной будут общаться. Собственно, травить меня начали за ссору с заводилой класса, а потом уже по привычке искали БОЛЬШЕ поводов. Но я уже тогда считала, что нехер подстраиваться под мудаков :)
--- Цитата: Loy Yver от 23 Октября 2015, 20:17:58 ---Ахха. Причем давнишняя. ;D
--- Конец цитаты ---
Таки это прекрасно :D
Sowl:
Sashetta, ясно, были бы не кошки, нашли бы другую причину. Вы молодец, что справились с этим)
Sashetta:
--- Цитата: Sowl от 23 Октября 2015, 20:24:00 ---Sashetta, ясно, были бы не кошки, нашли бы другую причину. Вы молодец, что справились с этим)
--- Конец цитаты ---
Канеш. Но даже будь дело реально в них, я предпочла бы кошек этим милым людям ;D Котэ хоть не требуют бросить кого-то умирать в лесу, чтобы их величествам жилось лучше.
Навигация
Перейти к полной версии