Автор Тема: Гарем на N мест  (Прочитано 11377 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Гарем на N мест
« : 24 Октября 2015, 12:12:47 »
Понравилась девушка. Во время общения никаких разговоров о том, что у нее кто-то есть, не было, в соцсетях всё тоже чисто - ни семейного положения, ни фото с мужчинами. Решил, что она свободна, стал оказывать знаки внимания, на которые она отвечала!! Прямо предложил быть вместе...И кмп, узнал много нового. Она не одна. У нее двое (!!!!) мужчин, которые знают о существовании друг друга. В свою очередь у этих мужчин есть еще девушки, они все живут рядом, знакомы между собой, общаются и помогают друг другу. Такая большая шведская семья, гарем! Предложила мне быть третьим. Девушка замечательная, прекрасная во всех смыслах, но от такого формата отношений выть хочется. Я никогда на это не пойду. Но она мне продолжает нравиться. КМП.

Автора хочется прибить по голове чем-нибудь тяжелым. Судя по всему, девушка ему нужна в разы больше, чем он ей. У девушки мужики и так есть)) Поэтому либо он идет на компромисс и соглашается ради возможности быть с ней, либо забивает. Но у мужика бомбит от того, что девушка, ай-яй-яй, посмела иметь взгляды на отношения, отличные от его собственных.
А девушка устроилась отлично все же) Раз всех все устраивает, можно только позавидовать.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Гарем на N мест
« Ответ #1 : 24 Октября 2015, 12:16:51 »
А мне кажется, что о таких взглядах стоит упоминать сразу, когда начинаются ухаживания.
Парню сочувствую. Он ведь не орет, что она шлюпка, просто расстроился. ИМХО, всегда неприятно, когда с понравившимся человеком не складывается.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Октября 2015, 12:18:31 »
А мне кажется, что о таких взглядах стоит упоминать сразу, когда начинаются ухаживания.
Парню сочувствую. Он ведь не орет, что она шлюпка, просто расстроился. ИМХО, всегда неприятно, когда с понравившимся человеком не складывается.

ухаживания не сразу начинаются с "ты мне нравишься, пошли ахаться". а рассказывать о предпочтениях, которые будут одобрены далеко не всеми, на этапе легкого флирта, имхо, глупо.

firewire

• Гость
« Ответ #3 : 24 Октября 2015, 12:23:42 »
Третья тема с вопросом-групповушка: плюсы, минусы, решаться ли на эксперимент.
У кого  рвет крышу?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Октября 2015, 12:26:15 »
Goodgirl, в ситуации, когда взгляды на отношения радикально разные, не должно быть вот этого "я не пойду на ее условия, но она мне продолжает нравиться"
Автору девушка нравилась до тех пор пока он мечтал о традиционных отношениях. Внезапно выяснилось, что с данным конкретным человеком этих отношений не будет. Не означает ли это, что реальный образ девушки оказался далеким от того что автор успел себе напридумывать?
Он не говно, но малость глуповат, потому что не осознает этого пока что.

Либо ты любишь новый образ и тогда соглашаешься на такой тип отношений, либо признаешь, что ошибся. Автору же нравится то, чего не существует - та же самая девушка только та, про которую он "решил, что она свободна".

Мутно это объясняется, конечно. Надеюсь, мысль уловили)

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 24 Октября 2015, 12:26:42 »
Она и упомянула, когда он предложил быть вместе! А до того было "общение". Не обязана же она каждому общающемуся с ней рассказывать о своей личной жизни.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Октября 2015, 12:40:26 »
Она и упомянула, когда он предложил быть вместе! А до того было "общение". Не обязана же она каждому общающемуся с ней рассказывать о своей личной жизни.

Ну для меня "знаки внимания" это уже нечто большее, чем просто общение. Это когда, например, человек приходит на встречу с цветами, платит за совместное времяпрепровождение, подарки дарит, сообщения всякие с пожеланиями доброго утра пишет, когда уже какие-то прикосновения есть, вроде приобнять за талию и т.д.
Если девушка эти знаки внимания принимает, то таки, как мне кажется, уже стоит рассказать о нетрадиционных взглядах. Я в свое время, когда хотела свободных отношений, рассказывала где-то на второй-третьей встрече. И ни разу особенного неадеквата не встречала.

А если там знаки внимания заключались просто в привет-пока, давай сходим погулять, то да вы правы.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Октября 2015, 12:46:38 »
Notoriginal, некоторые и уже будучи в отношениях платят по отдельности и подарки не дарят друг другу без особых дат. Так что тут всё сугубо индивидуально. А для некоторых даже дружба - повод дарить цветы и подарки. Поэтому может девушка и ждала заветного "хочу быть с тобой" для того, чтобы рассказать о своих взглядах. На этапе флирта еще хрен поймешь, кто ты для человека - просто симпатичная знакомая девушка или кто-то, на кого он имеет виды.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Октября 2015, 12:57:54 »
Mikki хрень какую-то пишет. Парень глуповат потому что ...?
Это обычное разочарование от того, что какие-то обстоятельства мешают быть вместе. Как если бы, например, он узнал, что она в США живёт постоянно, а он сам переезжать не хочет. Или что ей девушки нравятся. В общем, не срослось просто. Почему он сразу глупый то? Потому что понимает, что такой формат отношений не для него?
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

firewire

• Гость
« Ответ #9 : 24 Октября 2015, 13:02:31 »
То, что один человек воспринимает как серьезные ухаживания( для другого млгут быть легктм флиртом. Допустим, предложить после работы сходить в пиццерию. Что это? может( человек искал повод сходить в пиццерию, но одному идти облом. А может хотел " пощупать" коллегу на предметпредложить ли ему ' левую' подработку. а может, он сам не знает, чего ждет от общения. Может, дружить. Может, встречаться. Может, ничего.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Октября 2015, 13:05:42 »
Mikki хрень какую-то пишет. Парень глуповат потому что ...?
Это обычное разочарование от того, что какие-то обстоятельства мешают быть вместе. Как если бы, например, он узнал, что она в США живёт постоянно, а он сам переезжать не хочет. Или что ей девушки нравятся. В общем, не срослось просто. Почему он сразу глупый то? Потому что понимает, что такой формат отношений не для него?

Нет. Он как раз имеет полное право не принимать такой формат отношений. А примеры у вас не совсем корректные.

Ну вот нравится парню девушка и внешне, и внутренне. От того, что она живет в сша, ее внутренний мир никоим образом не меняется, и образ, которые парень любит, остается прежним.

А тут мы имеем иную ситуацию. Это не просто деталь типа "ой, оказалось, что девушка живет в сша". Свободные отношения предполагают ну вообщеее радикально иные взгляды на жизнь, чем у большинства. Судите сами - мужика этой девушки ахают другие девушки, и ей нормально. Она не рыдает в подушку и не устраивает сцен ревности. Более того, она с этими девушками дружит. Я не против этого, девушка имеет полное право жить так, как она хочет. Но вы поймите, что у автора в голове был образ такой стандартной девочки, с которой надо встречаться, дарить ей цветы и не переписываться вконтакте с другими бабами, а то ревновать будет. Я разумеется утрирую. А тут выясняется, что и ревности не будет, и истерик, а скорее девушка сама пойдет и с кем-то на стороне перепихнется, а потом придет и ляжет с тобой в одну кровать как ни в чем не бывало. И ты не объяснишь ей, что это плохо. Для нее это - норма жизни.
То есть понимаете, девушка оказалась не той девушкой, которую автор хотел изначально. Она не может ему больше нравиться. Это, блин, другой человек оказался.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 24 Октября 2015, 13:18:12 »
Goodgirl, в ситуации, когда взгляды на отношения радикально разные, не должно быть вот этого "я не пойду на ее условия, но она мне продолжает нравиться"
Автору девушка нравилась до тех пор пока он мечтал о традиционных отношениях. Внезапно выяснилось, что с данным конкретным человеком этих отношений не будет. Не означает ли это, что реальный образ девушки оказался далеким от того что автор успел себе напридумывать?
Он не говно, но малость глуповат, потому что не осознает этого пока что.

Чего быть не должно?  :o Микки, вы серезно считаете, что возникшее чувство можно вот просто так взять и выключить?

Она не может ему больше нравиться.

А она ему нравится. Вот что тут сделаешь?

Микки, что-то вы херню несете, как ревнивая телочка, которая вся из себя такая правильная и хорошая, но вам почему-то предпочли полное несовершенство.  ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 13:19:54 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Октября 2015, 13:28:50 »
Лой, я правда считаю, что если при общении с понравившимся человеком выяснились какие-то детали, которые ты неприемлешь, человек перестает нравиться.
Потому что как в сознании сочетается "я не приемлю такое" и "человек мне нравится", я не понимаю
Ну по крайней мере у меня так. Я искренне считала, что и у других тоже...Для отношений надо чтобы взгляды совпадали. Нет совпадений, нет и отношений. Значит, и чувств нет, разве не так?

И таки вы ошиблись, я человек не ревнивый  ;D

просто я правда не понимаю смысла мучиться, если знаешь, что ничего не получится и компромисса быть не может. В этом случае чувство лично у меня бы  выключилось. Потому что безысходность. Это нормальная защитная реакция, как по мне.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #13 : 24 Октября 2015, 13:29:14 »
А тут мы имеем иную ситуацию. Это не просто деталь типа "ой, оказалось, что девушка живет в сша". Свободные отношения предполагают ну вообщеее радикально иные взгляды на жизнь, чем у большинства. Судите сами - мужика этой девушки ахают другие девушки, и ей нормально. Она не рыдает в подушку и не устраивает сцен ревности. Более того, она с этими девушками дружит. Я не против этого, девушка имеет полное право жить так, как она хочет. Но вы поймите, что у автора в голове был образ такой стандартной девочки, с которой надо встречаться, дарить ей цветы и не переписываться вконтакте с другими бабами, а то ревновать будет. Я разумеется утрирую. А тут выясняется, что и ревности не будет, и истерик, а скорее девушка сама пойдет и с кем-то на стороне перепихнется, а потом придет и ляжет с тобой в одну кровать как ни в чем не бывало. И ты не объяснишь ей, что это плохо. Для нее это - норма жизни.
То есть понимаете, девушка оказалась не той девушкой, которую автор хотел изначально. Она не может ему больше нравиться. Это, блин, другой человек оказался.
На самом деле, мы как раз не знаем, норм этой девушке или нет. Такие отношения могут быть весьма стрессовыми. А уж насчёт дружить с девушками своих мужчин... Вообще темный омут. Это раз.
А где вообще граница "тот человек" или "не тот человек"? За первый месяц знакомства все о нем не узнаешь. Она любит БДСМ. Не ест мясо. Держит огромного питона и кормит его живыми мышами. Волонтерит в детском доме. Все эти факты, сюрприз, говорят о её внутреннем мире. Когда человеку нравится другой человек, это не работает по принципу "у неё три мужика, тумблер переключился, она мне больше не нравится". Он мозгом понимает, что такая нестандартщина не для него, но вот чувства выключить не может. Они потом сойдут на нет сами. Но сейчас ему все равно тоскливо.
Он не говорит, что девушка плохая или что-то такое. Просто она ему не подходит. И хорошо, что он это понимает.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Октября 2015, 13:32:13 »
БДСМ, мясо, питоны - тут компромисс можно найти. Иногда заниматься БДСМ, иногда нет, например.

В истории речь о ситуации, где компромисс невозможен.Это как "я хочу детей а она нет". И в этом случае как может нравиться человек, у которого взгляды на жизнь вообще иные? Ты хочешь детей, видишь с ними какое-то будущее, она нет, значит, это не твой единомышленник, вы смотрите в разные стороны, какие тут могут быть чувства?
Я не сторонник теории о том что противоположности могут притянуться. Точнее, я считаю, что это к хорошему не приводит. И надо до этого уметь вовремя допирать мозгами.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2015, 13:34:35 от Mikki »

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Октября 2015, 13:37:36 »
А мне понравился автор. Он, по крайней мере, не начал вопить про шлюпку и "как так можно".
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Октября 2015, 13:46:44 »
Лой, я правда считаю, что если при общении с понравившимся человеком выяснились какие-то детали, которые ты неприемлешь, человек перестает нравиться.
Потому что как в сознании сочетается "я не приемлю такое" и "человек мне нравится", я не понимаю
Ну по крайней мере у меня так. Я искренне считала, что и у других тоже...Для отношений надо чтобы взгляды совпадали. Нет совпадений, нет и отношений. Значит, и чувств нет, разве не так?

И таки вы ошиблись, я человек не ревнивый  ;D

просто я правда не понимаю смысла мучиться, если знаешь, что ничего не получится и компромисса быть не может. В этом случае чувство лично у меня бы  выключилось. Потому что безысходность. Это нормальная защитная реакция, как по мне.

*встала в позу Кэпа О.*

Микки, понимаю, два вас это величайшее откровение, но все люди разные.  :D И парень, может, и рад бы «выключить» свою симатию, да не может. Не выключаются чувства просто так, если с эмоциональной сферой порядок, блоков там нет или еще чего.

А у вас, похоже, как и у меня, эмоциональность в ряде моментов на уровне табуретки, трехногой.  ;D Просто я уже поняла, что люди разные и, сука, не похожи на меня, а вы пока нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Октября 2015, 13:49:45 »
Но...всегда думала, что умение ставить блоки в себе можно прокачать, чтобы избежать значительной части проблем.

И да, я безэмоциональное бревно, которое вообще редко когда мыслит чувствами ;D ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Октября 2015, 13:51:00 »
Почитав комментарии ТС в разных темах, складывается стойкое впечатление, что это какое-то школоло или теоретик.
Для большинства нормальных мужчин дева, которую е*ет толпа мужиков шлюпка и не более, а не дева с широкими взглядами на жизнь, что не может не шокировать, однако первоначальная симпатия заставляет страдать по этому поводу.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #19 : 24 Октября 2015, 14:24:45 »
Микки, конечно, какую-то дичь порет. ???
а парень мне нравится. не стал обвинять, не стал вопить, что "такнельзяяяя!!!", не начал тут же ее ненавидеть только лишь потому, что ее взгляд на отношения ему не подходит.
может, будут и дальше общаться ровно. симпатия-то к ней, как к интересному в общении человеку, никуда не делась. :)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #20 : 24 Октября 2015, 14:26:40 »
Но...всегда думала, что умение ставить блоки в себе можно прокачать, чтобы избежать значительной части проблем.

И да, я безэмоциональное бревно, которое вообще редко когда мыслит чувствами ;D ;D
И очень глупое бревно из-за суда по себе и неспособности пошевелить мозгами и понять, что для кого-то в принципе испытывание эмоций - большая ценность, будь они плохими или не очень

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Октября 2015, 14:31:41 »

Я говорила о врожденных блоках. А так да, прокачать можно. Но не всегда получается.

Прошу прощения, дорогая, но с мыслительными процессами у вас в целом, судя хотя бы по этой теме, неважно. А чувствами или нет — дело уже десятое. Впрочем, учитывая ваше возмущение, мол, как это так, как он смеет к ней что-то чувствовать после того, как узнал, что у них разные взгляды на отношения, я бы сказала, что вы безуспешно пытаетесь выдать желаемое за действительное.  :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Октября 2015, 15:38:25 »

Ага, а потом из-за этого прокачивания блоков инфаркт в сорок получают. Зато проблем избежали.
А вообще эмоциональная тупость - серьезная проблема, на грани с патологией.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Октября 2015, 15:45:11 »

Во! Я всегда так говорю, а мне: «Ты просто не влюблялась никогда! вот влюбишься, сразу ревновать научишься, эмпатия придет...» Такие зайчики.  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #24 : 24 Октября 2015, 16:12:48 »
А вообще, неплохо бы и эмпатию в каком-то виде прокачать.
Я не смогла пройти мимо, просто не смогла. Стахаш, не ты ли сравнивала эту самую эмпатию с телепатией и говорила, что это чушь маловероятная? :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 24 Октября 2015, 16:16:44 »
Сашк, эмпатия на базовом уровне вполне эмулируется рассудочно, на основе наблюдений и разговоров с людьми о их чувствах, и логики чуть сложнее "если меня пнут по яйцам, мне будет больно - поэтому я не буду пинать других людей".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Октября 2015, 16:18:46 »
Сашк, эмпатия на базовом уровне вполне эмулируется рассудочно, на основе наблюдений и разговоров с людьми о их чувствах, и логики чуть сложнее "если меня пнут по яйцам, мне будет больно - поэтому я не буду пинать других людей".

Кош, а разве это не умение в причинно-следственные связи, нэ?  :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 24 Октября 2015, 16:20:09 »
Кошь, общее и прикладное же, ну  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Октября 2015, 16:30:41 »

Ага, а потом из-за этого прокачивания блоков инфаркт в сорок получают. Зато проблем избежали.

Ну, в какой-то степени да. С другой стороны, мое отсутствие эмпатии мне дает почти гарантию того, что я никогда не влюблюсь невзаимно, например. Так что профиты есть)))
Ладно, соглашусь, что не подумала и написала глупость. Но мне правда казалось, что так у всех  :'(

Почитав комментарии ТС в разных темах, складывается стойкое впечатление, что это какое-то школоло или теоретик.
Для большинства нормальных мужчин дева, которую е*ет толпа мужиков шлюпка и не более, а не дева с широкими взглядами на жизнь, что не может не шокировать, однако первоначальная симпатия заставляет страдать по этому поводу.

Возраст у меня указан в профиле. А что вы разумеете под словом теоретик, уж даже предположить не рискну  ;D
Но исходя из ваших комментариев в большинстве тем, складывается стойкое впечатление, что это какой-то тролль или очень ограниченный человек.

Sashetta

• Гость
« Ответ #29 : 24 Октября 2015, 16:34:13 »
Нет в тебе силы воли :)
Я говорила, что не люблю людей, которые ждут от других телепатии и вообще позицию "я помолчу, а ты догадайся".
Сама по себе эмпатия сложна, если как-то так получилось, что её нет вообще или частично.
Есть, но она тратится на более важные вещи :)
Зачастую пресловутое "догадайся" легко достигается при помощи той самой эмпатии, хотя таких людей, как ты описываешь, я тоже не люблю: они не склонны так же "догадываться" о чужих проблемах.
Ну да, сложна, примерно как научиться передвигаться, не натыкаясь на людей, если ты слеп от рождения. Вон, Лой смогла ::)

Да, я знаю, я просто малость удивилась, что человек сначала одно говорил, а теперь другое. Въедливая я и запоминаю всякую ерунду :(

Но мне правда казалось, что так у всех  :'(
Эм, Микки, ваше умение в причинно-следственные подвергается сомнению: если бы так, как у вас, было у всех, то откуда бы взялись бесчисленные трагедии о безответной любви, либо о том, что влюбленные из разной среды не могут быть вместе? Это же... нелогично. Тут эмпатия вообще никаким местом.