Все разделы > КМП, опубликованные
#16746 - Горькая свобода литературного негра
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Шани от 24 Октября 2015, 19:25:10 ---
Писать никто не мешает, тлько читателя, а соответственно и издателя интересуют раскрученные бренды, а со своей незасвеченной фамилией она много не заработает.
--- Конец цитаты ---
Ну так я же говорю как раз про серии. Серия - готовый бренд, который как раз и набивается всеми, вплоть до МТА. Этих говен хоть жопой жуй, а каждый год еще по паре серий запускается.
Федя:
Кассирши и уборщицы тоже уже не требуются?
ТС, сама себе-то не ври.
Жить хочешь - все у тебя для этого есть.
gorchicca:
пара-па-па-ппппродовец- кассир!
KitKat:
Хм...но я вот всегда думала, что у "именитых" авторов не один лит.раб, а целый гарем ;) это я к пассажу про книжки на полках... Теперь вот задумалась, как оно на самом деле ????
George Catcher:
--- Цитата: KitKat от 24 Октября 2015, 20:59:05 ---Хм...но я вот всегда думала, что у "именитых" авторов не один лит.раб, а целый гарем ;) это я к пассажу про книжки на полках... Теперь вот задумалась, как оно на самом деле ????
--- Конец цитаты ---
У именитых артистов по музыке, кстати, точно так же, особенно тех, кто стоит в топах и как на конвеере выдаёт всякие радио-шоу, синглы, и гастролные супер-опен-эйры. У них просто физически нет возможности посидеть пару неделек над очередной нетленкой, и на них работают десятки авторов.
Мой личный опыт - как-то прозвучало предложение стать "Гост Райтером" для Шевцова. Цену называли с 2х до 5тыс долларов за композицию, права на которую я потом вынужден будут отдать целиком и полностью и по договору никому вообще не распространяться о моём авторстве. В нынешние времена я бы не думая взялся бы, а тогда я ещё метил в некое подобие артиста-продюсера, и гордо сказал, что мне важнее общественное имя а не баблосы! (Кто ж знал что через десять лет я буду лютой ненавистью ненавидеть среднестатистических тех, у кого пытался добиться признания...). ;D
Навигация
Перейти к полной версии