Все разделы > C zadolba.li

#18638 - Как рождаются шедевры

<< < (6/11) > >>

Гаруспик:
А чем автор истории задолбался-то? Готовить каждый день задолбался? Или стереотипами? Или всем сразу, или что?

George Catcher:
Помню мне где-то рассказывали, что в Японии вообще суши доверяют готовить только мужикам ибо у женщин температура тела/рук несколько иная, и это якобы влияет на "тру" вкус блюда  ;D

Победа:
Я, видимо, представитель традиционной девочки, которую с детства учили готовить, потому что так надо)))) Я абсолютно равнодушна к этому процессу, и, когда не лениво, готовлю вполне сносно, иногда даже возникает желание научиться готовить новые блюда, но редко. Ну и преуспевание в монотонном труде тоже от настроения зависит, когда настроение есть и удается сосредоточиться на определенном занудном занятии, вообще не замечаю, как время пролетает, но обычно надоедает минуте на 20)))
Ну и вязать ненавижу, не понимаю, как это может успокаивать.

Ausser:
а я согласна с автором
у меня отец офигенно готовил, на уровне рамси, особенно мясо
но делал он это исключительно в выходной день, и эта готовка была нам как праздник и ритуал
кухня была обителью хаоса, но это того стоило
а мама готовила ежедневную обычную еду
хотя вот мне тоже приятнее раз в неделю сварганить вкусняшку, чем каждый день делать какие-то однообразные блюда, но до мастерства тех мужчин в моей жизни, которые умели готовить, мне далеко

Гаруспик:

--- Цитата: Победа от 24 Октября 2015, 23:46:16 ---Ну и вязать ненавижу, не понимаю, как это может успокаивать.

--- Конец цитаты ---
О, понимаю.... Пыталась одно время научиться вязать, но всё обрывалось на желании сломать эти чёртовы спицы и уничтожить то жалкое порождение клубочно-порочной связи, что за них цепляется, у меня вечно выходили жутко тугущие петли, которые затянуты так, что не снять, а если оставлять посвободней, то разъезжаются, словно решили стать шедевром обкурившегося паука.
В общем, терпения не хватило, а желания попробовать ещё раз с тех пор как-то так и не появилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии