Все разделы > C zadolba.li

#18638 - Как рождаются шедевры

<< < (8/11) > >>

Roch:
Я люблю спать. Это считается?

Победа:

--- Цитата: Roch от 25 Октября 2015, 01:08:18 ---Я люблю спать. Это считается?

--- Конец цитаты ---
Мне все говорят, что нет((((

Roch:
Злые они, эти все. И ничего не понимают.

Netochka:
Я люблю готовить. Но у меня к этому делу нет особенного таланта. Я подхожу к этому процессу как к зельевариению. Однако по органическому синтезу у меня уверенная пятёрка с плюсом, а готовлю еду я не более чем на четвёрку. Процессы разные. Подходы разные. Ну хоть голодной не останусь, хотя супервкуснятины из моих рук и не выйдет. Не талант я, не талант.

George Catcher:

--- Цитировать ---Короче, наверное, для каждого может найтись такой вид монотонной деятельности, которая его конкретно не задалбывает, но от которой другой человек будет натурально выть)
--- Конец цитаты ---
Хм... я на счёт себя подумал, и вспомнил, что когда-то давно являлся официальным разработчиком русских электричек для компьютерной игрушки Trainz, ещё самой первой её версии. Так вот, вроде бы всем хочется чтобы сел в 3DMax, сходу сделал модель, и поехал на ней кататься, а тут - надо чертежи достать, адаптировать их для 3ДСтудии, всё просчитать, и начать делать...

...и вот это деланье, сродни, наверное, склеиванию моделей, только части надо самому создавать с помощью мышки. То есть получается, что ты сидишь часа два, делаешь, делаешь, а потом фигак - и у тебя сраный кубик серый, даже отдалённо электричку не напоминающий : ) А вроде два часа сидел... В сети даже есть парочка моих скринов с разработки : )

Рельсовый автобус РА1.

И "Спутник" ЭМ4.

(Из-за учёбы и жЫзненных проблем серьёзных, так и не закончил ни одну модель до конца).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии