Все разделы > C zadolba.li
#18638 - Как рождаются шедевры
Next:
--- Цитировать ---Хлебе с топленым маслом после того, как все и без того нажралисьелись? Это ж п8здец желудку и смерть печени.
--- Конец цитаты ---
Если место для него еще остается, значит, не так уж наелись.)
Тоже не понимаю, что тут ужасного. Я тоже могу после основного приема пищи еще пару бутеров с маслом навернуть, если не наелась.
murmur:
Если обожрался, то любая еда, даже сама здоровая, не полезет уже
А сам по себе хлеб с маслом - хз, что за жуть вы про печень говорите, я ем бутеры с маслом из микроволновки - хлеб подогревается, масло тает и впитывается в него, получается такой жирный желтый хлеб)) И печень у меня в порядке, тьфу тьфу
И какая разница, топленое масло или нет?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: murmur от 25 Октября 2015, 00:12:46 ---Кстати, не знаю особо женщин, которые бы клеили из бумаги всякие модельки или собирали кораблики в бутылке, а мужчин - знаю. Это ни пздц какое монотонное занятие?
--- Конец цитаты ---
Я обожаю клеить модельки. Особенно домиков бумажных — вот этих вот старинных усадеб, где куча мелких деталей, вплоть до лестниц размером полтора сантиметра на пол, где каждая ступенька отдельно клеится.
Люблю подбивать всякие балансы и верстать однотипные таблички, где даже особо думать не надо.
Вяжу редко, в основном, когда смотрю фильмы (а это случается крайне редко).
Готовить терпеть не могу, обзавелась кучей кухонных приблуд и всё равно предпочитаю максимально простые блюда.
Муж терпеть не может монотонную работу, ему уже через пятнадцать минут надо обязательно характер деятельности сменить — и все рецепты новых и оригинальных блюд в нашей семьи исходят от него (сначала он находил рецепт, я готовила, потом он сам начал готовить, теперь периодически готовим вместе).
Думаю, любовь к монотонному труду не зависит от пола или гендера, это больше к любви к порядку и систематизации относится. Мне вот, например, лучше всего нервы успокаивает сортировка каких-нибудь мелочей и раскладывание их по коробочкам. Муж же этим занимается только в случае крайней необходимости (читай: когда сам начинает путаться в залежах своих железяк).
murmur:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 25 Октября 2015, 20:59:36 ---Думаю, любовь к монотонному труду не зависит от пола или гендера
--- Конец цитаты ---
Ну я в общем-то о том же
Просто контрпример для автора)
cagüentó:
Наверное, самое монотонное занятие, за каким меня можно увидеть, это вязание. Но вяжу я толстенным крючком, и из тряпочек. Не знаю, сколько метров я навязала, но из этой косички, сшитой между собой, получился чехол на трехместный диван. Весит сей монстр хз сколько, и сильно полосат. Еще годное извращение -копить винные пробки, резать их пополам и клеить на стену. Изолирует прекрасно, но муторное дело.
Навигация
Перейти к полной версии