Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (21/35) > >>

Nessa:
Безотносительно человеческого судачизма, не понимаю этого "не говори мужу нидайбох уйдёт". Да если мой супруг сбежит от такой новости, то лучше уж прям сразу, нафуа мне такое счастье рядом?

Cornelia:

--- Цитата: Nessa от 26 Октября 2015, 11:04:40 ---Безотносительно человеческого судачизма, не понимаю этого "не говори мужу нидайбох уйдёт". Да если мой супруг сбежит от такой новости, то лучше уж прям сразу, нафуа мне такое счастье рядом?

--- Конец цитаты ---
Вот да.

А вообще, я не знаю чего мне хочется после этой темы сначала - помыться или потушить горящий зад :(

Арфин:

--- Цитата: Nessa от 26 Октября 2015, 11:04:40 ---Безотносительно человеческого судачизма, не понимаю этого "не говори мужу нидайбох уйдёт". Да если мой супруг сбежит от такой новости, то лучше уж прям сразу, нафуа мне такое счастье рядом?
--- Конец цитаты ---
Потому что лучше, чтобы сбежал не когда вы на больничной койке, отходите от операции и наркоза и вообще уязвимы, а когда уже поправитесь. Врачи же говорят: надо - скажи  потом, позже, как выпишешься.

--- Цитировать ---"...вышла замуж, и вот как-то однажды со мной приключилась болячка по женски, ну такая, не смертельная, но довольно болезненная и неприятная. Пока я корчилась от боли, ожидая скорую, муж мне четко дал понять, что ему конечно жаль меня, он поможет, но ЗНАТЬ подробности и нюансы моей болезни по женски, он не хочет. Ему НЕПРИЯТНО слышать, что у меня там внутри за процессы происходят, ему со мной еще любовью заниматься. Мы не развелись, живем хорошо, осадочек остался у меня, конечно, но муж мой заботлив и любит меня, живем. Но вот теперь я не удивляюсь, когда женщины не говорят мужьям о таких вещах. Не мой один такой, наверное".
--- Конец цитаты ---
Все остальные истории - полный кошмар, но вот тут понимаю мужа. Зачем ему знать подробности и нюансы, физиологию и прочее? Я бы сама не смогла рассказывать, это всё равно что менструацию описывать или состояние при дизентерии.
Помогает, не бросает, сочувствует - ну зачем грузить подробностями-то?!

murmur:
А я не понимаю как по-другому
Спрашивает муж - что с тобой? что врач говорит? какой диагноз? какое лечение? что за операцию будут делать?
Как вот на это отвечать? Молчать как партизан?
А если потом расскажешь, а муж нормальным окажется - ему будет очень неприятно от того, что она ему не доверяет (не рассказала про факт удаления матки)
Правда, если он уйдет, то от стресса и выздоровление хуже пойдет... Дилемма

Иждивенка:
я тут уже несколько раз рассказывала, у меня есть знакомая с удаленной маткой с 19 лет. Муж не в курсе, активно "планируют" детей,переехали из села,"чтобы быть поближе к  хорошей медицине". И мне страшно представить,что будет,если он узнает. Я убеждена,что о  проблемах со здоровьем рассказывать надо, и если человек сливается после этого,значит не семья это была, а фикция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии