Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая

<< < (22/35) > >>

Арфин:
murmur, всегда можно сказать "врач говорит, что жить буду, долго и хорошо, пока не хочу говорить подробнее, я боюсь сглазить" ну или что-то такое.
Короче, способы отказаться отвечать (не врать!) есть.
При желании.

Иждивенка, это вообще мерзость( о невозможности иметь детей надо предупреждать обязательно, для многих людей это важно.

СансетСаспарилла, нет, так называть всё равно некрасиво. Она кура не потому, что без матки, а потому, что врунья.
Но на мороз - можно понять.

Иждивенка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Октября 2015, 12:26:41 ---Вот таких вот хочется убивать.
И муж в этом данном случае будет абсолютно прав, если заклеймит жену "курой потрошенной" и выпнет нахер на мороз

--- Конец цитаты ---
ну,мне ее убивать не хочется,просто потому,что когда-то она была довольно близкой мне подругой.Мне ее очень жаль-слишком дорого пришлось расплатиться за глупость,не повезло. Мужу ее очень сочувствую,там действительно человек очень детей хочет.

Бегущая по граблям:

--- Цитата: Stahash от 26 Октября 2015, 12:48:37 ---Я не очень понимаю, как в совместной жизни при болезни и уходе избежать физиологических подробностей  :-\
Ни знаю-ни знаю, я лично хочу, чтобы мой мужчина в деталях знал, что со мной происходит. Просто потому что тогда он будет лучше понимать, как за мной ухаживать, как себя вести, когда я болею, куда бежать, если что и вообще.

--- Конец цитаты ---

+мульён!

Бегущая по граблям:
Справедливости ради, даже не смотря на мою повышенную брезгливость ко всяким неприятным физиологическим моментам, я и сама предпочла бы знать подробности о здоровье любимого мужчины. Для меня под большим сомнением та любовь (?), в которой надо скрывать друг от друга подобные вопросы.
Что касается массовых предупреждений врачей о необходимости молчать, я считаю, что это совершенно не норма! Лучше бы они со всякими долбоящерами воспитательно-просветительные беседы проводили.

Shisho:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 26 Октября 2015, 13:17:16 ---Что касается массовых предупреждений врачей о необходимости молчать, я считаю, что это совершенно не норма! Лучше бы они со всякими долбоящерами воспитательно-просветительные беседы проводили.

--- Конец цитаты ---
Врачи не виноваты, что долбоящеры - это долбоящеры. И проводить ликбезы не обязаны, им не за это платят. Они по-человечески хотят сделать как лучше и я это стремление понимаю. А вот всего остального тоже не понимаю ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии