Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Не нужна ты мне, убогая
firewire:
--- Цитата: Rin от 26 Октября 2015, 14:19:51 ---Пля, если он и сбежит- туда ему и дорога. Да, конечно, лучше гораздо будет, если сбежит он уже после того, как женщина оклемается, сможет нормально себя обслуживать, работать.
Но лично я бы не смогла терпеть, нет у меня такого недоверия к своему партнеру чтоб специально держать его не в курсе столько времени, "чтобнисбежал".
--- Конец цитаты ---
Ну... Врачи имеют свою статистику, ориентируясь, простите, на среднестатистическое, простите, быдло.
Тех мужей, которые жену без матки бросят (а то, что они уже и не хотели больше детей, неважно.
Тех жен, которые готовы прыгать из окна, потому что их бросили из-за отсутствия матки.
Согласитесь, среднестатистических большинство.
И процент нетаких только подтверждает общую тенденцию .
ПС. Я не знаю, что будет медикам, если в их смену пациент шагнет из окошка. Но, когда я лежала в больнице, со мной лежала психически... эмм.. немного нестабильная женщина, и как-то врачу она сказала, мол, так болит, что хоть из окна прыгай. За ней приставили смотреть медсестру, а через 2 дня перевели домой, мол на перевязки ходить будете. Ну и димедрола ей на ночь не жалели.
Icy Heart:
--- Цитировать ---я тут уже несколько раз рассказывала, у меня есть знакомая с удаленной маткой с 19 лет. Муж не в курсе, активно "планируют" детей,переехали из села,"чтобы быть поближе к хорошей медицине".
--- Конец цитаты ---
Читала ваш рассказ в другой теме, тетка дурная до ужаса. Сколько лет она надеется врать? Не понимает что муж бросит сразу, как узнает правду? Даже если бесплодие его не смутило б, за такой обман разве можно будет простить?
По теме если обсуждать, все очень печально. Да-да, большая часть мужчин готова уйти в таком случае. Им не объяснить, эти гадкие мужские тараканы. (
Обмануть мужа можно и даже полезно, когда пара не молода и больше детей не планируют. Шрам легко объяснить, сказать можно что только кисту вырезали. Если мужик не врач, он и вникать не будет.
Бегущая по граблям:
Нахер нужен такой муж, которому надо врать про саоё здоровье? :-\ ???
Icy Heart:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 26 Октября 2015, 17:26:07 ---Нахер нужен такой муж, которому надо врать про саоё здоровье? :-\ ???
--- Конец цитаты ---
Муж может быть не плохим во всем. Но с такими тараканами. Мужчины мало знают о нас и не хотят знать много. Если мужик козел во всем, он не нужен. Но хорошее и плохое в человеке лучше взвесить.
Icy Heart:
--- Цитировать ---Да и что такого сильно хорошего может быть в человеке, который, простите, видит в тебе матку? А в случае её отсутствия "распотрошённую курицу".
--- Конец цитаты ---
Будет видеть не только матку. Может любить и быть привязан, но это большой и частый предрассудок. Что женская сексуальность в матке, мужики начинают думать что секса качественного не будет. Надумает себе, и ему так казаться будет.
Навигация
Перейти к полной версии